Читать дальше на OSZone.net...
Факты относительно будущего Windows XP – поддержка до 2014 года
-
OSZone News
В прошлом году пользователи выразили протест против прекращения поддержки Windows XP корпорацией Microsoft. И мы услышали их. Поэтому мы откладываем
-
Natsuki
Re: Факты относительно будущего Windows XP – поддержка до 2014 года
Вот интересную вещь нашел, это из Википедии:
Цитата:
Майкрософт планировала прекратить поддержку Windows 98 16 июля 2004 года. Однако по причине популярности этой операционной системы поддержка была продлена до 30 июля 2006 года.
Ничего не находите?
Цитата:
Майкрософт планировала прекратить поддержку Windows 98 16 июля 2004 года. Однако по причине популярности этой операционной системы поддержка была продлена до 30 июля 2006 года.
Ничего не находите?
-
Игорь Лейко
Цитата Solefald:
Ничего удивительного не вижу, это же википедия. Она не обязана быть точной.
Ничего удивительного не вижу, это же википедия. Она не обязана быть точной.
-
Natsuki
Игорь Лейко, у меня самого есть древний комп с 98. И обновления были до конца июля 2006. Так что тут все точно.
-
Игорь Лейко
Цитата Solefald:
И обновления были до конца июля 2006. Так что тут все точно.
В википедии речь про поддержку, а Вы приводите в пример критические обновления. Это все-таки разные вещи.
И обновления были до конца июля 2006. Так что тут все точно.
В википедии речь про поддержку, а Вы приводите в пример критические обновления. Это все-таки разные вещи.
-
Natsuki
Игорь Лейко, насколько я знаю, с окончанием срока поддержки прекращается выпуск обновлений. Или это не так?
-
ackerman2007
Solefald, есть 2 фазы поддержки - основная (поддержка по телефону и т.п.) и расширенная (обновления).
-
Natsuki
ackerman2007, я уже это прочитал и думаю, что до 2014 года будет только расширенная поддержка, стандартную тихо свернут.
-
Игорь Лейко
Цитата Solefald:
насколько я знаю, с окончанием срока поддержки прекращается выпуск обновлений. Или это не так?
Критические исправления (только критические, влияющие на безопасность) выходят еще несколько лет после окончания поддержки. И в это время можно _купить_ поддержку за деньги. То есть вообще поддержки нет, но если заплатишь - пожалуйста. Платная поддержка обычно заканчивается вместе с окончанием выпуска критических исправлений.
насколько я знаю, с окончанием срока поддержки прекращается выпуск обновлений. Или это не так?
Критические исправления (только критические, влияющие на безопасность) выходят еще несколько лет после окончания поддержки. И в это время можно _купить_ поддержку за деньги. То есть вообще поддержки нет, но если заплатишь - пожалуйста. Платная поддержка обычно заканчивается вместе с окончанием выпуска критических исправлений.