Windows Defender(R2)

Ответить
stanisluv

Windows Defender(R2)

Сообщение stanisluv »

Во всей этой суете с выходом Windows Vista RTM и Office 2007 RTM а так же прочего ПО от Microsoft все забыли про Windows Defender. А между тем он не только уже довольно давно вышел но и уже успел полностью обновиться т.е. на сегодняшний момент сушествует две версии данного продукта: 1.1.1592.0 и 1.1.1593.0. Почему WD был "перевыпущен" я не знаю.

увеличить

Вот ссылки:
Windows® Defender

Windows® Defender x64
Bren74

Re: Windows Defender(R2)

Сообщение Bren74 »

Цитата:

Во всей этой суете с выходом Windows Vista RTM и Office 2007 RTM а так же прочего ПО от Microsoft все забыли про Windows Defender. А между тем он не только уже довольно давно вышел но и уже успел полностью обновиться т.е. на сегодняшний момент сушествует две версии данного продукта: 1.1.1592.0 и 1.1.1593.0. Пчему WD был "перевыпущен" я не знаю.

Вот ссылки: Windows® Defender

Windows® Defender x64

Хм...если он работает примерно так же,как и встроенные ХР-шные файерволл и антивирус,то...
stanisluv

Сообщение stanisluv »

Не совсем. Он не относится ни к брандмауэрам ни к активирусникам. Он следит за Spyware, Adware и т.д. Антивирусники относят такой софт к неопознаному.

P.S. спасибо тому кто вставил в моё сообение Screenshot.
Bren74

Сообщение Bren74 »

Чем он лучше,чем,к примеру,Ad-Aware SE?

Реально лучше,имею в виду...
yurfed

Сообщение yurfed »

stanisluv Его вроде M$ хотят встроить в систему (или уже?)
yurfed

Сообщение yurfed »

Bren74
Цитата:

Хм...если он работает примерно так же,как и встроенные ХР-шные файерволл и антивирус,то...

Встроенный брандмауэр - хорошая штука, а антивирус, встроенный в ХР - хорошая шутка. Изображение

yurfed

Уже в висте.
stanisluv

Сообщение stanisluv »

Ну в висте это само сабой. А в XP он войдёт в SP3( Я так думаю).
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»