Интерфейс - Планетки в трее

Ответить
Toffik

Сообщение Toffik »

У меня стоит Vista sp1 x64 с последними обновлениями на ноуте ASUS F3SA (T7500, 2GB RAm, ATI MOBILITY RADEON HD2600 512MB). У меня интернет подключен через сетевуху atheros. Проблема в том, что планетки в трее пропадают иногда, иногда опять появляются во время подключенного инета. Когда исчезают, интернет работает, но пишет, что я типа не подключен к нету, когда курсором наводишь на планетки или в центр управления сетями заходишь. Чтоб вручную отобразить их опять, приходится заходить в сетевые подключения и выключать/включать сетевой адаптер, тогда сразу планетки отображаются, т.е я включаю/выключаю не сам сетевой адаптер, куда у меня кабель воткнут, а беспроводной, который вообще бездействует. Это отключение планеток хоть и мелочь, но очень глаза мозолит, пожалуйста помогите мне с этой проблемой.
Blast

Re: Интерфейс - Планетки в трее

Сообщение Blast »

Цитата Toffik:

т.е я включаю/выключаю не сам сетевой адаптер, куда у меня кабель воткнут, а беспроводной, который вообще бездействует

а если его отключить вообще?
Toffik

Re: Интерфейс - Планетки в трее

Сообщение Toffik »

Я тут ошибся, не планетки, а мониторчики с синим шарикои. Даже если его отключить вообще, все равно такая же ситуация. ( А можно название темы редактировать?)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»