Разное - Использование установленных в windows vista обновления при переустановке системы
-
rokus2006
Разное - Использование установленных в windows vista обновления при переустановке системы
Ситуация следующая. Собираюсь переустановить Windows Vista Home Premium, но не знаю, как сохранить всю кучу обновлений и дополнений которые были установленны, для того чтобы переустановить их, после переустановки системы. Подскажите... За ранее благодарю.
-
minos66
Re: Разное - Использование установленных в windows vista обновления при переустановке системы
Цитата rokus2006:
, но не знаю, как сохранить всю кучу обновлений и дополнений которые были установленны, для того чтобы переустановить их
Вооружаетесь прожкой vLite (
, но не знаю, как сохранить всю кучу обновлений и дополнений которые были установленны, для того чтобы переустановить их
http://www.vlite.net/
) и интегрируете все обновления из папки C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download .-
Mukla
Re: Разное - Использование установленных в windows vista обновления при переустановке системы
Цитата minos66:
А есть ли смысл после установки этой программы скачивать AIK (Automation Instalation Kit) компонент с сайта Microsoft, который имеет размер 1375.9 MB, для того что бы сохранить обновлений на размер, гораздо меньший чем AIK?... И ещё интерессно, сохранит ли vLite скачанный AIK. И если у меня Windows Vista Home Premium Eng (оффициальная), какой язык AIK мне скачивать, можно русский или строго английский?
Заранее спасибо
http://www.vlite.net/
) и интегрируете все обновления из папки C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download . Разное - Использование установленных в windows vista обновления при переустановке системы
А есть ли смысл после установки этой программы скачивать AIK (Automation Instalation Kit) компонент с сайта Microsoft, который имеет размер 1375.9 MB, для того что бы сохранить обновлений на размер, гораздо меньший чем AIK?... И ещё интерессно, сохранит ли vLite скачанный AIK. И если у меня Windows Vista Home Premium Eng (оффициальная), какой язык AIK мне скачивать, можно русский или строго английский?
Заранее спасибо
-
minos66
Цитата Mukla:
есть ли смысл после установки этой программы скачивать AIK
Простите, у вас что, Виста - корпоративная и вам нужна ее автоматическая установка в корпоративной сети? Вроде пакет AIK для этого предназначен....
Цитата Mukla:
если у меня Windows Vista Home Premium Eng (оффициальная), какой язык AIK мне скачивать, можно русский или строго английский?
Вообще, имхо, какая версия - такие и языковые локализации обновлений (это касается не только AIK, но и всего прочего).
есть ли смысл после установки этой программы скачивать AIK
Простите, у вас что, Виста - корпоративная и вам нужна ее автоматическая установка в корпоративной сети? Вроде пакет AIK для этого предназначен....
Цитата Mukla:
если у меня Windows Vista Home Premium Eng (оффициальная), какой язык AIK мне скачивать, можно русский или строго английский?
Вообще, имхо, какая версия - такие и языковые локализации обновлений (это касается не только AIK, но и всего прочего).
-
Mukla
При подобных глюках как у меня на скринах, нужно докачать пару файлов от версии 1.1.6 в частности wimgapi.dll. Кому нужно, пишите в личку, вышлю почтой, всего 200Кб.
- Вложения
- Вложения
-
Mukla
Вот это отстой омг, два раза пытался
- Вложения
- Вложения
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
okshef
Mukla, думаю, вам стоит ознакомиться с темой
А вообще, по-моему, нужно скачать все доступные для скачивания обновления заново, поместить их в одну папку и затем интегрировать с помощью vLite. Долго? Иного способа предложить не могу.
Общее - Список текущих обновлений Windows VISTA
и посмотреть раздел Автоматическая установка Windows Vista
А вообще, по-моему, нужно скачать все доступные для скачивания обновления заново, поместить их в одну папку и затем интегрировать с помощью vLite. Долго? Иного способа предложить не могу.
-
minos66
Цитата okshef:
Иного способа предложить не могу.
Цитата rokus2006:
как сохранить всю кучу обновлений и дополнений которые были установленны
Вроде человек хотел сохранить установленные обновления? Чем плоха папка SoftwareDistribution\Download с установленными обновлениями? Надо просто скопировать то что хотите интегрировать в паку в корне какого либо диска (это касается не только обновлений, но и драйверов, например) - vLite, да и nLite впрочем, не любят длинные пути, им подай чтоб все в корневом каталоге находилось. Вот...
Иного способа предложить не могу.
Цитата rokus2006:
как сохранить всю кучу обновлений и дополнений которые были установленны
Вроде человек хотел сохранить установленные обновления? Чем плоха папка SoftwareDistribution\Download с установленными обновлениями? Надо просто скопировать то что хотите интегрировать в паку в корне какого либо диска (это касается не только обновлений, но и драйверов, например) - vLite, да и nLite впрочем, не любят длинные пути, им подай чтоб все в корневом каталоге находилось. Вот...
-
Mukla
Цитата okshef:
вам стоит ознакомиться с темой
Обновления которые я пытался интегрировать пр помощи vLite, были скачаны 2.03.2009г, по моему новее некуда
из 55-ти скачанных обновлений, половина не была интегрирована
даже не половина а все! (посчитал)
вам стоит ознакомиться с темой
Обновления которые я пытался интегрировать пр помощи vLite, были скачаны 2.03.2009г, по моему новее некуда
из 55-ти скачанных обновлений, половина не была интегрирована
даже не половина а все! (посчитал)-
okshef
Цитата minos66:
не любят длинные пути
точнее, не любят пути с названиями с пробелами и нелатинницей. И второе, где уверенность, что в папке сохранились все обновления?
Цитата Mukla:
из 55-ти скачанных
формат Windows6.0-KBXXXXXX-x86.msu ?
не любят длинные пути
точнее, не любят пути с названиями с пробелами и нелатинницей. И второе, где уверенность, что в папке сохранились все обновления?
Цитата Mukla:
из 55-ти скачанных
формат Windows6.0-KBXXXXXX-x86.msu ?