Установка - [решено] как удалить висту и сохранить ХР
-
DrStalker
Доброго времени суток. У меня на компе две системы ХР Хоум и Виста Ultimate. Виста слабовато работает на моей машине, а места занимает много. В общем хочу на том разделе где была Виста установить Линукс. Как удалить висту чтобы не испортить ХР? Через управление дисками в ХР снести логический диск с Вистой? Благодарю за ответ.
-
Vadikan
Re: Установка - [решено] как удалить висту и сохранить ХР
Цитата DrStalker:
хочу на том разделе где была Виста установить Линукс.
Может вам его на виртуальную машину поставить? А то следующая тема будет, видимо, как восстановить загрузчик XP после удаления линукса
хочу на том разделе где была Виста установить Линукс.
Может вам его на виртуальную машину поставить? А то следующая тема будет, видимо, как восстановить загрузчик XP после удаления линукса

-
weertt
DrStalker,
Раздел под линакс делаете основным и при установке - активным. Выбор ОСи - сменой активного раздела.
Раздел под линакс делаете основным и при установке - активным. Выбор ОСи - сменой активного раздела.
-
MC Trepanator
Цитата Vadikan:
А то следующая тема будет, видимо, как восстановить загрузчик XP после удаления линукса
Да, помню и я мучался с восстановлением загрузчика после удаления Linux'a. Было геморройно, но справился) P.S. Извините за оффтоп, не удержался)))
А то следующая тема будет, видимо, как восстановить загрузчик XP после удаления линукса
Да, помню и я мучался с восстановлением загрузчика после удаления Linux'a. Было геморройно, но справился) P.S. Извините за оффтоп, не удержался)))
-
santehnik