Интернет - Проблема с прокруткой веб страниц.
-
Farman
Не смогу правильно выразить свою мысль из-за нехватки конкретных знаний, но обьясню как смогу, надеюсь будет понятно.
Пример:работаю в браузере,вроде бы всё отлично но в один момент пропадает возможность прокрутки веб страницы..через неопределённое время проблема проходит...или после перезагрузки.
скроллинг вроде это называется..
Пример:работаю в браузере,вроде бы всё отлично но в один момент пропадает возможность прокрутки веб страницы..через неопределённое время проблема проходит...или после перезагрузки.
скроллинг вроде это называется..
-
Vadikan
Re: Интернет - Проблема с прокруткой веб страниц.
Farman, в каком браузере это происходит? Что значит пропадает возможность - исчезают полосы прокрутки или не прокручиваются? Если не прокручиваются, то чем - колесом или курсором (если зацепить)?
-
Farman
Vadikan, Mozilla Firefox(в других не замечал, хотя я ими и не пользуюсь)
полоса конечно остаётся, просто не прокручивается и всё..
ну колеса нету на ноутбуке, как называется не знаю..
вообще непонятно зачем изменили названия темы и тем более перенесли в Windows XP, у меня виста стоит...модерам похоже скучно.
полоса конечно остаётся, просто не прокручивается и всё..
вообще непонятно зачем изменили названия темы и тем более перенесли в Windows XP, у меня виста стоит...модерам похоже скучно.
-
Vadikan
Цитата Farman:
вообще непонятно зачем изменили названия темы и тем более перенесли в Windows XP
А где вы ее создали, в железе что-ли? Ну так нечего удивляться.
Цитата Farman:
Mozilla Firefox
Версия?
Цитата Farman:
Там есть тачпад, но им же тоже прокручивать или использовать курсор мыши для изменения позиция полосы прокрутки. Вас не очень обременит попробовать это сделать?
Цитата Farman:
в других не замечал, хотя я ими и не пользуюсь
Так проверьте на тех же сайтах, если вас это не сильно затруднит. IE у вас имеется в системе.
вообще непонятно зачем изменили названия темы и тем более перенесли в Windows XP
Цитата Farman:
Mozilla Firefox
Версия?
Цитата Farman:
Там есть тачпад, но им же тоже прокручивать или использовать курсор мыши для изменения позиция полосы прокрутки. Вас не очень обременит попробовать это сделать?
Цитата Farman:
в других не замечал, хотя я ими и не пользуюсь
Так проверьте на тех же сайтах, если вас это не сильно затруднит. IE у вас имеется в системе.
-
Farman
Цитата Vadikan:
Врятли в железе,но явно не в xp..
Цитата Vadikan:
Версия?
3.01(Яндексовская вроде)
Цитата Vadikan:
Видимо тамчпад перестаёт работать...мышью крутит в любом случае.
Что нужно попробовать сделать?
Цитата Vadikan:
Не в сайтах дело.
Врятли в железе,но явно не в xp..
Цитата Vadikan:
Версия?
3.01(Яндексовская вроде)
Цитата Vadikan:
Что нужно попробовать сделать?
Цитата Vadikan:
Не в сайтах дело.
-
Vadikan
Цитата Farman:
Так значит у вас не работает прокрутка только при использовании тачпада? А мышью и стрелками на клавиатуре работает?
Переустановите драйверы тачпада (ищите на сайте производителя ноутбука).
Так значит у вас не работает прокрутка только при использовании тачпада? А мышью и стрелками на клавиатуре работает?
Переустановите драйверы тачпада (ищите на сайте производителя ноутбука).
-
Farman
да, только тачпад не работает.
зы- драйвера не смог найти, не могли бы вы мне помочь?
ноут - Samsung R20 Plus
Хотел бы уточнить,когда случается такой отказ,он происходит везде,то есть в проводнике, асе и т.п. тачпад также не работает.
зы- драйвера не смог найти, не могли бы вы мне помочь?
ноут - Samsung R20 Plus
Хотел бы уточнить,когда случается такой отказ,он происходит везде,то есть в проводнике, асе и т.п. тачпад также не работает.
-
Vadikan
Цитата Farman:
Samsung R20 Plus
Честно говоря, я не могу найти на сайте Samsung такую модель. Позвоните в поддержку.
Возможно, поможет переустановка драйверов с диска, который, возможно, шел в комплекте с ноутбуком.
Samsung R20 Plus
Честно говоря, я не могу найти на сайте Samsung такую модель. Позвоните в поддержку.
Возможно, поможет переустановка драйверов с диска, который, возможно, шел в комплекте с ноутбуком.
-
Farman
-
Farman
вообщем я не нашёл,но зато увидел некую закономерность в данной проблеме.
проблема возникает после того как я просмотрю видеоролик в интернете!!(тоесть ютуб, рутуб и т.п.) в полноэкранном режиме!
проблема возникает после того как я просмотрю видеоролик в интернете!!(тоесть ютуб, рутуб и т.п.) в полноэкранном режиме!