Интернет - IE

Ответить
doopo

Интернет - IE

Сообщение doopo »

u menea problema s IE pod vistu, ne zagrujaetsea , i vista ego perezagrujaet... kto znaet v 4eom delo?
doopo

Re: Интернет - IE

Сообщение doopo »

doopo,Оффициальный язык этого форума русский.Потрудитесь изъяснить свое сообщение на русском языке!
Malfatto

Сообщение Malfatto »

у меня проблема с Internet Explorer под висту, не загружается, и виста его перезапускает... кто знает, в чём дело? (перевёл). Ответ - зайдите на сайт майкрософт, скачайте и переустановите IE 7
Blast

Сообщение Blast »

doopo, используйте виртуальную клавиатуру для ввода кириллицы (кнопка справа от формы ответа
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

doopo, попробуйте
сбросить параметры
.

Если не получится -
восстановление системы
.
doopo

Сообщение doopo »

спасибо за советы, но проблема вот в чем. у мене виста оригинал если я устанавливаю IE 7, сразу после запуска автоматический обновляется система соответстенно и IE . после востановление системы , система потом обновляется и все на том же месте.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата doopo:

если я устанавливаю IE 7, сразу после запуска автоматический обновляется система соответстенно и IE
Интернет - IE

ну.. на такой же 7-й, а вы думали в висте какой IE?

Цитата doopo:

после востановление системы
Интернет - IE

восстановление? вы его запускаете или что? опишите подробнее последовательность действий
doopo

Сообщение doopo »

у меня сейчас IE 8, но ранише когда было IE7б была та же проблема. проблемы не было только с IE6. 8 месяцев назад когда я купил этот комп IE6 и проблем не было. потом сам обновился - проблема появилась. IE6 после установления сам обновляется до IE8.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата doopo:

я купил этот комп IE6 и проблем не было
Интернет - IE

на висте IE6 не могло у вас быть

удалите IE8 из панели управления, попробуйте запуск без надстроек: Пуск - iexplore -extoff
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»