- Вложения
Разное - Неактивные системные значки в трее
-
Dmlter
У меня ноутбук, Vista Home Premium лицензионная. Раньше в трее всегда были значки заряда батареи, сети и звука. Но с недавних пор они пропали. Захожу с свойства панели задач, а галочки можно поставить только на часы, остальные (громкость, сеть, питание) просто неактивны.. Наверное, вирус постарался? Кто-нибудь может подсказать, как это исправить, может быть через реестр? Заранее спасибо!
-
Blast
Re: Разное - Неактивные системные значки в трее
vovanmix, драйвера установлены на эти устройства конечно? Если начать со звука, то давайте проверим есть ли файл SndVol.exe в system32 и попробуйте выполнить регистрацию библиотеки:
Код:
Код:
Код: Выделить всё
regsvr32 /SndVolSSO.dll-
Dmlter
vovanmix, удалите параметры HideSCABattery, HideSCANetwork, HideSCAVolume из раздела реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer (и перезагрузитесь).
-
Vadikan
-
Petya V4sechkin
Цитата vovanmix:
запускается из панели управления
тогда и мой совет не поможет...
запускается из панели управления
тогда и мой совет не поможет...
-
Blast
-
vovanmix
Драйвера стоят, управление звуком, сетью и питанием запускается из панели управления.
HideSCABattery, HideSCANetwork, HideSCAVolume нет ни по указанному пути, ни вообще в реестре
HideSCABattery, HideSCANetwork, HideSCAVolume нет ни по указанному пути, ни вообще в реестре
-
vovanmix
-
Petya V4sechkin
vovanmix, вы на 100% уверены, что параметров HideSCABattery, HideSCANetwork, HideSCAVolume нет в реестре? Например, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer?
Вирусы пробовали лечить?
Вирусы пробовали лечить?
-
vovanmix
Я делал поиск по реестру, их нет.. Вирусов никаких не нашел ни Ad-Aware, ни NOD32