Драйвер - Постоянно пропадает звуковой драйвер

Антарес

Сообщение Антарес »

Меня мучает проблема такого рода: У меня Windows Vista Ultimate 32-bit, встроенный в материнку (ASUS серии M2V VIA K8T890) звук Realtek. После установки Vista я скачал звуковые драйвера с сайта материнки (посл. версию доступную для Vista 32-bit) и установил их. Казалось бы всё хорошо, звук работает, но стоит выключить компьютер, а потом его включить как драйвер пропадает и Vista начинает поиск дров сама для нового устройства. Она их находит, с ними есть звук, но качество заметно хуже, да и при каждом включении компьютера очень надоело сидеть и ждать пока Винда поставит все эти дрова свои, соответсвенно программа для работы со звуком, которая ставится вместе с драйверами (с сайта метеринки) тоже не работает. Можно конечно каждый раз ставить дрова вручную при каждом включении (включил, перезагрузил и т.д.), но очень этого не хочется.

Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо!
Vadikan

Re: Драйвер - Постоянно пропадает звуковой драйвер

Сообщение Vadikan »

Заметил одну интересную вещь, иногда при включении Виста начинает искать и ставить драйвера не только к звуку, но и к разным контролерам USB и еще несколько мелким вещам. Просто ужос какой то... Хелп Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Заметил одну интересную вещь, иногда при включении Виста начинает искать и ставить драйвера не только к звуку, но и к разным контролерам USB и еще несколько мелким вещам. Просто ужос какой то... Хелп Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

Антарес, а с другими ОС всё нормально?

Попробуй установить и неперезагружаясь отключить восстановление системы. Потом перезагрузись.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Антарес:

Так, отключил востановление системы из "Защита системы" в "Свойствах системы". Перезагрузился.

Еще одно уточнение вышеописанные проблемы начинаются только после того как компьютер постоит в выкл. состоянии какое то время, тоесть если просто перезагрузится или выключить но тут же включить ничего не возникает и всё ок!

Ну и...? Непонял, помогло или что?

Цитата Антарес:

До этого стоял ХР, таких проблем не было. Перешел на Висту из-за добавления оперативной памяти, 4гб ХР не видит.

И чем тебе в этом случае поможет Windows Vista Ultimate 32-bit? Неужели увидел все 4 гига?
yurfed

Сообщение yurfed »

1. Помогло или нет на данный момент сказать не могу, ибо нужно выключить компьютер на время. Отвечу позже!

2. Да увидел все 4гб! ХР показывал 3гб!
Антарес

Сообщение Антарес »

1. Помогло или нет на данный момент сказать не могу, ибо нужно выключить компьютер на время. Отвечу позже!

2. Да увидел все 4гб! ХР показывал 3гб!
Антарес

Сообщение Антарес »

А скриншот можно посмотреть Свойства системы с информацией?
Антарес

Сообщение Антарес »

Прикрепил файлик! Смотри...
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»