Интерфейс - [решено] Помогите вернуть панель инструментов проводника!

saa1983

Сообщение saa1983 »

Привет!

ну собственно вот и просьбочка к знатокам.

Как в Висте – через реестр ли, в профиле пользователя (через редактор групповых поли-тик) или программой какой можно вернуть в проводник кнопки: вырезать, копировать, вставить, свойства, отменить, вверх. Без них мне на этой системе не жить.

Не хочу отказывать себе у удобстве из-за идиотизма создателей ОС.

Бесит такое отношение к юзерам – перелопаться все, нафиг…. Эта тенденция ухудшения интерфейса еще с офиса пошла, я даже поставил себе расширение 2003-го офиса чтоб он понимал файлы 2007-го, так как в нем было не возможно работать. А щас такой косяк с Вистой!!!

Решение:
QTTabBar
Sklifosovskiy

Re: Интерфейс - [решено] Помогите вернуть панель инструментов проводника!

Сообщение Sklifosovskiy »

в любом окне обозревателя

упорядочить > раскладка > строка меню

упс, извиняюсь, там нет
saa1983

Сообщение saa1983 »

Цитата saa1983:

вернуть в проводник кнопки: вырезать, копировать, вставить, свойства, отменить, вверх.

Эта функциональность была убрана из проводника, и вернуть ее стандартными средставми нельзя. Используйте соответственно CTRL+C, CTRL+V, CTRL+X, ... , CTRL+Z, адресную строку или
Верните кнопку "Вверх" в проводник!
. Если вас не устраивают предложеные варианты, попробуйте найти другие, но без выплескивания негативных эмоций на тех, кто читает ваши сообщения - они не виноваты в том, что интерфейс Vista отличается от XP.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

я ни на кого кроме разработчиков и навязчиков этого убогого детища ничего не выплескиваю!

спасибо за ваш совет. но я хочу видеть кнопки там, где им и положено быть, где они были с 95 винды (которую я застал).

меня не устраивает работа клавиатурой там, где я очень легко и быстро работаю мышью!

да. возможно вы знаете нестандартные средства, к этому и был вопрос. я же излазил поисковик и ничего не нашел в сети, нужного мне.....
saa1983

Сообщение saa1983 »

Цитата saa1983:

меня не устраивает работа клавиатурой там, где я очень легко и быстро работаю мышью!

, как альтернатива - есть контекстное меню.
Esdek64

Сообщение Esdek64 »

это никакая не альтернатива, такая альтернатива у меня была в ХР, а тут это обязаловка!

я хочу кнопки! может есть прога твикер???

ну кто то знает?????
saa1983

Сообщение saa1983 »

это никакая не альтернатива, такая альтернатива у меня была в ХР, а тут это обязаловка!

я хочу кнопки! может есть прога твикер???

ну кто то знает?????
Malfatto

Сообщение Malfatto »

saa1983,

1. Зачем так беситься я не понимаю? Я поставил висту и совершенно не обратил на это внимание.

2. Если очень надо - скачайте Styler Toolbar, правда он для ХР незнаю, пойдел ли на висту
Busla

Сообщение Busla »

Можно ещё нажать "Упорядочить" - там вышеназванные "Копировать, Вырезать и т.п."
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Цитата saa1983:

Не хочу отказывать себе у удобстве из-за идиотизма создателей ОС.

Бесит такое отношение к юзерам

Отношение как раз нормально - для подавляющего большинства пользователей работа за компьютером состоит отнюдь не в постоянном копировании-перемещении файлов. Если же необходимо часто куда-то "сбрасывать" файлы - перетаскивайте в избранное. Ещё советую обратить внимание на
Magic Folder
и аналогичный функционал downloader'ов. Большинство задач по копированию/перемещению файлов элементарно автоматизируются.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»