Службы - при подключении к интернету иконка показывает отсутствие подключения

YagMort

Сообщение YagMort »

Ноут с Вистой Home никаких критичных проблем не вижу, но недавно заметил следующее:

1) при присоединении к интернету, как через adsl, так и через gprs иконка состояния подключения показывает, что подключения нету, файл error2.jpg

2) также при выборе диагностики, ОС ссылается на то, что Служба политики диагностики не включена, а при попытке включить её пишет, что нету доступа , файл error1.jpg

ЗЫ: а еще не смог найти где в Висте ставится галочка котороя была в ХР, вывести иконку подключения или нет.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Арсений Евмененко

Re: Службы - при подключении к интернету иконка показывает отсутствие подключения

Сообщение Арсений Евмененко »

2. Галочка находится там же, в свойствах TCP/IP выбранной сетевухи

1. Похоже недостаточно прав, зайди под администратором и запусти нужные службы.
Vadikan

Re: Службы - при подключении к интернету иконка показывает отсутствие подключения

Сообщение Vadikan »

С галочкой проверю, но вроде я не находил в свойствах соединения, в ХР сейчас нашел.

Что касается прав, то у меня, вроде как, администраторские права, других учеток просто нету (соответственно в этом тоже надо убедиться Изображение ).
YagMort

Сообщение YagMort »

Цитата YagMort:

ЗЫ: а еще не смог найти где в Висте ставится галочка котороя была в ХР, вывести иконку подключения или нет

Правой кнопкой мыши на панели задач - Свойства - Область уведомлений

Цитата YagMort:

Что касается прав

Пуск - администрирование - службы - правой кн. мыши на Службы - запуск от имени администратора.

P.S. Правила форума обязательно прочтите.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Запуска службы от имени в меню при пкм нету, учетная запись на ноуте единственная и является админской, в этом я убедился.

Такое ощущение, что что-то слетело, но что я не могу понять
YagMort

Сообщение YagMort »

Запуска службы от имени в меню при пкм нету, учетная запись на ноуте единственная и является админской, в этом я убедился.

Такое ощущение, что что-то слетело, но что я не могу понять
YagMort

Сообщение YagMort »

выкладываю лог журнала событий, если вдруг поможет разобраться
Вложения
Log.rar
(160.95 КБ) 0 скачиваний
Log.rar
(160.95 КБ) 0 скачиваний
Арсений Евмененко

Сообщение Арсений Евмененко »

Может глупый вопрос: А у тебя что за дистрибутив? Неужели оригинальный. Просто судя по логу в винде очень хорошо покапались.

Во-первых - насколько я понял изменили учетную запись админа, во вторых посмотри от какого имени запускаются все связанные службы для "Служба сведений о подключенных сетях". В ошибке все русским языком написано.

Во-вторых -
http://forums.microsoft.com/TechNet/...0758&SiteID=17
- решение проблемы с ошибкой "3221226008 (0xC0000218)"

В-третьих - проверь комп на вирусы, так как идут постоянные попытки вылезти в инет и их очень много ("Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений")
YagMort

Сообщение YagMort »

Цитата YagMort:

Запуска службы от имени в меню при пкм нету

Я некорректно изложил последовательность действий, запуск от имени администратора нужно было взять в скобки. См. скриншот

Цитата YagMort:

там была загрузка службы от учетной записи "Network ****" с ней она уже не запускалась, поэтому вчера или сегодня я изменил на запуск службы от своей учетной записи, что собственно запуску службы не помогло и какраз эта ошибка отобразилась в логе, сейчас надо вернуть на место, назание я найду в похожих службах, но там еще пробит пароль, интересно какой он.

Очень изобретательно Изображение Хотя и бессмысленно. Гм... попробуйте сменить пароль командой
net user
. Имя учетной записи, должно быть, NT AUTHORITY\NetworkService.

Цитата YagMort:

выкладываю лог журнала событий, если вдруг поможет разобраться

Не стоит журнал целиком, копаться в 12 мб файле затруднительно. Приведите недавние ошибки из журнала событий в соответствии с
этими
инструкциями или поищите решения в форуме
Устранение критических ошибок Windows
- я уверен, что некоторые из них там уже обсуждались.

Цитата YagMort:

На всякий случай сделаю проверку, может и вправду где-то что-то закралось.

Тогда выложите логи в соответствии с
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
инструкциями в форуме Лечения.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

К сожалению запуск службы от имени администратора не помог.

На службах у которых менял учетную запись вернул NetworkService.

Делал откат системы на точку восстановления.

Ничего не помогает Изображение

Думаю решение проблемы в том чтобы службы запускались, но не понятно что их вырубило...но судя по логам все началось 20.07.08
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»