Доступ - Не видно компьютеров в локальной сети
-
Zak0n
Помогите с решением проблеммы:
Не видно компьютеров в локальной сети, в XP видно.
В Nassi пользователей видно, интернет через сеть работает, а в сетевом окружении я вижу только свой комп, пользователи из сети мой комп видят но немогут на него зайти.
Не видно компьютеров в локальной сети, в XP видно.
В Nassi пользователей видно, интернет через сеть работает, а в сетевом окружении я вижу только свой комп, пользователи из сети мой комп видят но немогут на него зайти.
-
Blast
Re: Доступ - Не видно компьютеров в локальной сети
Включите Сетевое обнаружение, Общий доступ к файлам, Общий доступ к папкам, отключите Общий доступ с парольной защитой, все это в Центре управления сетями и общим доступом
-
Zak0n
Отключите службу "Обозреватель компьютеров" (во втором слове могу ошибаться) на всех компьютерах, кроме одного, который включен постоянно. И вообще, чем меньше компьютеров с этой службой запущенной, тем меньше проблем с браузингом (разумеется, хотя бы на одном она должна быть запущена).
-
Zak0n
я пользуючь прогой NetLook ищет в независимости от ос и группы, показывает расшаренные папки , если стоит касперский в свойствах подключения появляется его какая-то служба кот. следует отключить, с вистой у меня проблем с расшариванием не возникало, поробуйте прописать ip ver. 4 и отключить вер 6, на висте если мне не изменяет память по умолчанию вер 6,
-
Zak0n
Да у меня всё так и было
После установки винды сеть работала отлично, но почемуто перестало находить компы в сетевом окружении, если прописать название чьегонибудь компа или IP то на него можно зайти
После установки винды сеть работала отлично, но почемуто перестало находить компы в сетевом окружении, если прописать название чьегонибудь компа или IP то на него можно зайти
-
Zak0n
BeLyI, даа
Компы начали иногда появлятся, но не все.
Компы начали иногда появлятся, но не все.
-
BeLyI
Цитата M.C.:
в сети компов не видно, но если зайти по ИП адресу или по названию компа, то все ок
Одной из возможных причин этой траблы может быть KAV 7 (если он установлен).
в сети компов не видно, но если зайти по ИП адресу или по названию компа, то все ок
Одной из возможных причин этой траблы может быть KAV 7 (если он установлен).
-
M.C.
тотже глюк произошел седня.... в сети компов не видно, но если зайти по ИП адресу или по названию компа, то все ок 

-
Oleg_SK
M.C., можно попробовать обновить версию если не последняя, была подобная проблема с KIS. Последние версии KAV и KIS на данный момент - 7.0.1.321
-
M.C.
да, стоит, но до вчерашнего дня было все ок! ладно, меня это не сильно мучает