Разное - Vista включить или откл. компоненты Windows
-
oriental
Здравствуйте! Подскажите, как на Vista включить или откл. компоненты Windows. У меня пустое окно, я их не вижу. Спасибо. [url=mailto:algoritm99@mail.ru]algoritm99@mail.ru[/url]
-
Blast
Re: Разное - Vista включить или откл. компоненты Windows
Попробуйте так:
Запустите cmd от имени администратора. Для этого выполните следующие действия:Откройте меню Пуск
и в строке поиска напишите cmdНа найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора"Затем выполните последовательно следующие команды:
Код:
Код:
В редакторе реестра в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{f414c260-6ac0-11cf-b6d1-00aa00bbbb58}\In procServer32
проверьте значение параметра по умолчанию, должно быть
C:\WINDOWS\SYSTEM32\JSCRIPT.DLL
Параметр ThreadingModel должен иметь следующее значение: Both
в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{f414c261-6ac0-11cf-b6d1-00aa00bbbb558}\In procServer32
проверьте то же самое
Запустите cmd от имени администратора. Для этого выполните следующие действия:Откройте меню Пуск
и в строке поиска напишите cmdНа найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора"Затем выполните последовательно следующие команды: Код:
Код: Выделить всё
regsvr32 jscript.dllКод:
Код: Выделить всё
regsvr32 vbscript.dllВ редакторе реестра в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{f414c260-6ac0-11cf-b6d1-00aa00bbbb58}\In procServer32
проверьте значение параметра по умолчанию, должно быть
C:\WINDOWS\SYSTEM32\JSCRIPT.DLL
Параметр ThreadingModel должен иметь следующее значение: Both
в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{f414c261-6ac0-11cf-b6d1-00aa00bbbb558}\In procServer32
проверьте то же самое
-
oriental
Cпасибо,попробую и сразу отпишусь. Oriental
-
oriental
Blast, сделалал как Вы написали. комп пишет сообщение: модуль"jvscript.dll" загружен,но не удалось выполнить вызов DLLRegisterServer, код ошибки: 0х80004005. Что сие означает и что мне делать?
-
Blast
проверяйте дальше
дополнительно не повредит выполнить проверку системных файлов: в cmd, запущенной от имени администратора выполните команду sfc
дополнительно не повредит выполнить проверку системных файлов: в cmd, запущенной от имени администратора выполните команду sfc
-
oriental
Комп пишет:необходимы права администратора и выполнение сеанса консоли.Что мне следует сделать?
-
Blast
-
oriental
oriental,
Цитата Blast:
Запустите cmd от имени администратора. Для этого выполните следующие действия:
* Откройте меню Пуск и в строке поиска напишите cmd
* На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора"
Цитата Blast:
Запустите cmd от имени администратора. Для этого выполните следующие действия:
* Откройте меню Пуск и в строке поиска напишите cmd
* На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора"
-
igorechichek
Blast, как мне, темному, сделатся полным амином своего компа? Объясни, пжл!