75 Герц
-
Blast
Re: 75 Герц
У меня получилось, без дополнительных заклинаний. А что конкретно у вас не получается? Какой именно монитор, видеокарта?
-
DVDshnik
-
jamiroquai
Пробовал на 2х машинах:
1. Видеокарта Geforce 6800 GTS 256 Mb , Monitor Acer AL1916W, Windows Vista Ultimate 32bit.
2. Notebook ASUS F3Tseries 15" (Тут Windows Vista Home лицензия установлена)
В обоих случаях имею: максимально возможное число 60 Герц. В ХР добавлял свои данные, а тут вообще не вижу этой опции... Да и никаких вариантов, кроме как 60 Герц не вижу.
p.s. в ноуте GeForce Go 7600
1. Видеокарта Geforce 6800 GTS 256 Mb , Monitor Acer AL1916W, Windows Vista Ultimate 32bit.
2. Notebook ASUS F3Tseries 15" (Тут Windows Vista Home лицензия установлена)
В обоих случаях имею: максимально возможное число 60 Герц. В ХР добавлял свои данные, а тут вообще не вижу этой опции... Да и никаких вариантов, кроме как 60 Герц не вижу.
p.s. в ноуте GeForce Go 7600
-
Blast
-
jamiroquai
85?? обалдеть!!
у тебя на ноуте или на обычном компе?
У меня на компе самые новые дрова для висты. Все равно нельзя выставить больше 60-ти.
А на ноуте стоят дрова, которые при покупке стояли. Ноут свежий, так что дрова тоже не древние.. :\ Даже не знаю что и думать...
Что мне посоветуешь?
у тебя на ноуте или на обычном компе?
У меня на компе самые новые дрова для висты. Все равно нельзя выставить больше 60-ти.
А на ноуте стоят дрова, которые при покупке стояли. Ноут свежий, так что дрова тоже не древние.. :\ Даже не знаю что и думать...
Что мне посоветуешь?
-
Blast
Драйвера на монитор установите, вероятно связано с тем, что у вас установлены драйвера для стандартного монитора, а не родные.
-
jamiroquai