FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы

paiiitet

FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы

Сообщение paiiitet »

FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.
(автор paiiitet)

FAQ по Windows Vista на Oszone.net (автор Blast)ОбщееУстановкаНастройкаАдминистрированиеБезопасностьИнтернет и СетьИнтерфейсРазное
Игорь Лейко

Re: FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы

Сообщение Игорь Лейко »

paiiitet

Порядочные люди когда дают потенциально вредные советы, предупреждают о возможных последствиях.
BAGROV

Сообщение BAGROV »

Цитата:

Для того чтоб советовать нужно понимать что советуете, а не просто копипастить...

Не согласен! Я вынужден иметь дело с такими людьми которые даже не знают, что ответы на их вопросы находятся с помощью гугла, ну или любой другой поисковой системы. К тому же иметь дело с вистой у меня нет желания, по первой причине: мое железо ее не потянет, все задачи которые мне нужно решать, прекрасно работают под более старыми и проверенными системами форточек. Изображение

В общем это явный оффтоп, потому считаю, что дальше продолжать дискусию нет смысла...
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

Игорь Лейко

По вашему, что относится к
Цитата:

вредные советы
Vadikan

Сообщение Vadikan »

paiiitet

Вероятно, Игорь Лейко имеет в виду "Как убрать файл hiberfil.sys" (последствия нужно пояснить) и возможно UAC.
bekas

Сообщение bekas »

paiiitet

В любом случае, подборку подобных советов в одном месте считаю полезным делом. Насчет указания последствий замечание справедливо, хотя в данном случае (среди читателей этого форума) указанные выше примеры вряд ли можно считать вредными.

Пожелание - если есть возможность реализовать какую-либо настройку несколькими способами (то есть нетолько через интерфейс, но и средставми командной строки, в том числе через реестр) просьба их тоже указывать...

Например, "Как в меню пуск изменить функцию кнопки питания с Сон на Завершение работы?" легко реализовывается через тот же POWERCFG (о котором упоминается в "Как убрать файл hiberfil.sys").
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

Vadikan

Угу. Кстати, hiberfil.sys можно удалить и при очистке диска.
Игорь Лейко

Сообщение Игорь Лейко »

Ещебы нужен! Актуально как никогда! Хотя сам висту видел только в скринах, но на вопросы частенько приходится отвечать...
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата:

Хотя сам висту видел только в скринах, но на вопросы частенько приходится отвечать...

Интересно, как можно отвечать на вопросы о том, что видел только на скриншотах?
BAGROV

Сообщение BAGROV »

Цитата:

Интересно, как можно отвечать на вопросы о том, что видел только на скриншотах?

Легко! Вопросы в принципе у всех почти одинаковые, а решения найти не проблема! Так зачем мне видеть ее в глаза что б дать ссылку на ответ? Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»