Русские символы

FoLKo

Русские символы

Сообщение FoLKo »

Всем привет! Изображение

Подскажите пожалуйста, если кто знает. Изображение

Виста не отображает русские символы, заместо них рисует вопросики.

В интернете, русификаторы есть, но 150 мб, не хочется качать.

Мне собственно русский интерфейс не нужен, просто чтобы русские символы

корректно обрабатывались.

Наверно шрифты нужно поставить? Если да, то можно их из xp например взять

или скачать нужно?

Спасибо. Изображение
kuka_VSLines

Re: Русские символы

Сообщение kuka_VSLines »

bekASS Не ищи, я тебе послал мэйл, а Blastа понять можно и сердитъся нельзя. Хотя, конечно, тем. кто не корпоративный клиент, а простой российский юзер - это несколько затрудняет жизнь.
Coutty

Сообщение Coutty »

FoLKo, попробуй в региональных настройках поставить "Русский", как язык по умолчанию для пользователей (Языковые стандарты + Поддержка non-Unicode программ).

В WinXP это помогает. В висте не пробовал (не хочу её пока ставить - дров на модем нет).
dmitryst

Сообщение dmitryst »

FoLKo А версия не бета, случайно?
FoLKo

Сообщение FoLKo »

Версию не посмотрел, я ее временно удалил вчера Изображение , дык щас переставлять буду.

На компакте написано final release.
adminoff

Сообщение adminoff »

Control Panel\Clock, Language, and Region\Regional and Language Options

Вкладка Administrative.

Посмотрите, что у вас написано в "Current language for non-Unicode programs:" и поставьте там значение "Russian (Russia)" (меняется нажатием на кнопку Change system locale...)
adminoff

Сообщение adminoff »

А кст насчёт русского интерфейса...Никто не знает где руссификатор найти можно?Никто не пробовал ставить?
Blast

Сообщение Blast »

bekASS

Объясните мне - зачем пользоваться русификаторами сомнительного происхождения если есть: во-первых русская версия Windows, во-вторых MUI (поддерживается версиями Ultimate и Enterprise)
bekASS

Сообщение bekASS »

Ето всё прекрасно,но во-первых (извиняюсь за непросвящённость..)что такое MUI и как им пользоваться(у мя Ультимате) ...
Blast

Сообщение Blast »

MUI (Multilanguage User Interface) - пакет многоязыкового интерфейса пользователя, позволяющий локализовать изрядную часть интерфейса (меню и диалоговых окон) операционной системы.

Для того чтоб его использовать его нужно установить, а чтоб установить нужно скачать, а скачать его могут только корпоративнывные пользователи Изображение остальные варианты здесь не обсуждаются (в смысле варианты где же достать MUI) - гугл вам в помощь.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»