[решено] Ваша копия Windows не является подлинной

Ответить
find69

[решено] Ваша копия Windows не является подлинной

Сообщение find69 »

Всем привет!!!!!!! В очереной раз обращаюсь со своей проблемой, а точнее с проблемой которая называется Vista,начну сразу с того,что на рабочем столе в нижнем правом углу постоянно горит "Ваша копия Windows не является подлинной" хотя система загружена с диска и прошла многоразовое обновление через интернет... очередное обновление мне принесло сообщение , что моя система обновлена до Windows Vista SP2, а установлена изначально Vista SP1. При включении компьютера выдается табличка "активируйте ключ",ввод ключа не к чему не приводит, неужели переустанавливать систему нужно с диска или есть какой-то другой выход.

Windows Vista (TM)

Сборка 6002

Ваша копия Windows не является подлинной

P.S. Такое горит постоянно

Заранее благодарен за помощь
Vadikan

Re: [решено] Ваша копия Windows не является подлинной

Сообщение Vadikan »

find69, видимо, ключ пиратский, а в SP2 он уже заблокирован. Если у вас лицензионная ОС, активируйте по телефону. В противном случае вам понадобится лицензионный ключ.
Alligator45

Сообщение Alligator45 »

добрый день.если активатор для висты?у меня пишет windows vista(TM)сборка6002 ваша версия windows не является подлиной.если кто знает дайте ссылочку за ранее СПАСИБО
anna1

Сообщение anna1 »

Здравствуйте,

у меня такая же проблема с компьютером: Windows Vista (TM)сборка6002 ваша версия Windows не является подлиной.

тут написано: Если у вас лицензионная ОС, активируйте по телефону. подскажите, каким образом??? куда звонить?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»