Загрузка - проблема рабочего стола
-
mishant
Помогите плиз у меня при загрузке висты исчезают все ярлык с рабочего стола. После процедури правая кнопка, вид ,отражать ярлыки рабочего стола снимаю галочку а потом ее вновь ставлю все возвращается на свои места. Где глюк искать?
-
mishant
-
lofofora
Re: Загрузка - проблема рабочего стола
Если я правильно поняла, мне надо 1 поменять на 0?
Сейчас попробую
-
mishant
Меня тоже ОЧЕНЬ интересует ответ на этот вопрос! Такая же проблема, может, кто ответит?
-
Durson
Цитата Durson:
Fences случаем никто не устанавливал?
А что, надо или ,наоборот, не надо устанавливать? Я не устанавливала вообще никаких программок для рабочего стола. И просто замордовалась без конца убирать галочку с "отображать ярлыки рабочего стола", а потом тут же обратно ее ставить. Помогите с этой надоедой, плз... Куда ни обращусь, везде вижу, что этот вопрос задают, но ни разу не видела, чтоб решили... не попалось, наверное...
В реестре смотрела, "explorer" присутствует. Что еще может быть?
Fences случаем никто не устанавливал?
А что, надо или ,наоборот, не надо устанавливать? Я не устанавливала вообще никаких программок для рабочего стола. И просто замордовалась без конца убирать галочку с "отображать ярлыки рабочего стола", а потом тут же обратно ее ставить. Помогите с этой надоедой, плз... Куда ни обращусь, везде вижу, что этот вопрос задают, но ни разу не видела, чтоб решили... не попалось, наверное...
В реестре смотрела, "explorer" присутствует. Что еще может быть?
-
Novi4ock
Цитата Novi4ock:
вирусы
Ну... обижаешь, исключено, это первое, что проверилось и не одним антивирусником. На всякий случай даже в безопасном режиме с отключенным "восстановление системы". Комп чистый. Я не блондинка.
В безопасном режиме все ярлыки на месте. Следовательно, какая-то прога? Методом исключения все перепробовать? Но это ж все равно, что ехать в Москву через Владивосток... Или что другое?
вирусы
Ну... обижаешь, исключено, это первое, что проверилось и не одним антивирусником. На всякий случай даже в безопасном режиме с отключенным "восстановление системы". Комп чистый. Я не блондинка.
В безопасном режиме все ярлыки на месте. Следовательно, какая-то прога? Методом исключения все перепробовать? Но это ж все равно, что ехать в Москву через Владивосток... Или что другое?
-
lofofora
Попробуйте применить данный
Цитата lofofora:
А что, надо или ,наоборот, не надо устанавливать?
нет не надо.
твик
Цитата lofofora:
А что, надо или ,наоборот, не надо устанавливать?
нет не надо.
-
Durson
просто у меня была похожая проблема которая возникла из-за этого приложения.