Добрый вечер!
Ноутбук сообщил о доступных обновлениях, после перезагрузки началась установка, которая завершилась сообщением "Пакет обновления не установлен. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер." В таком состоянии находился очень долго. После включения-выключения возвращается к этому же состоянию. Попытка перезагрузиться в безопасном режиме не помогает, появляется то же сообщение. Нужна помощь. Спасибо!
Загрузка - Vista Starter. Проблема после неудачной попытки установки обновлений.
-
yymm
Re: Загрузка - Vista Starter. Проблема после неудачной попытки установки обновлений.
Службы - [решено] Завис при обновлении Vista
Тема длинная, но в первых 20-30 сообщениях есть решение. Конкретно в
Службы - [решено] Завис при обновлении Vista
сообщении.-
yymm
Re: Загрузка - Vista Starter. Проблема после неудачной попытки установки обновлений.
по первому переименованию - не удается найти указанный файл, по второму - отказано в доступе, по третьему - не удается найти...
-
okshef
А вы все делаете в командной строке
среды восстановления
(рис.5)?-
okshef
да, в командной строке среды восстановления и с загрузочного сд виста, и видимо, с раздела на самом диске ноутбука.
-
yymm
да, в командной строке среды восстановления и с загрузочного сд виста, и видимо, с раздела на самом диске ноутбука.
-
okshef
1) проверьте правильность команд
2) попробуйте в безопасном режиме
2) попробуйте в безопасном режиме
-
yymm
в безопасный режим, к сожалению, не попасть, ноутбук загружается только до первоначального сообщения: "Пакет обновления не установлен. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер." Команды сейчас проверю и отпишусь.
проверил, без изменений...
проверил, без изменений...
-
okshef
yymm, в безопасный режим попадают, нажимая F8 при загрузке.
Попробуйте, используя среду восстановления, восстановить состояние компьютера на более раннюю точку восстановления системы.
Попробуйте, используя среду восстановления, восстановить состояние компьютера на более раннюю точку восстановления системы.
-
yymm
Спасибо, про f8 я знаю, компьютер не загружается в безопасный режим, точнее загружается до того момента о котором я написал выше. Восстановить состояние компьютера используя более раннюю точку восстановления не получается, так как ее, точки, нет. Поймите пожалуйста, все более менее обычные способы я уже попробовал...