Загрузка - Vista Starter. Проблема после неудачной попытки установки обновлений.

yymm

Загрузка - Vista Starter. Проблема после неудачной попытки установки обновлений.

Сообщение yymm »

Добрый вечер!

Ноутбук сообщил о доступных обновлениях, после перезагрузки началась установка, которая завершилась сообщением "Пакет обновления не установлен. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер." В таком состоянии находился очень долго. После включения-выключения возвращается к этому же состоянию. Попытка перезагрузиться в безопасном режиме не помогает, появляется то же сообщение. Нужна помощь. Спасибо!
yymm

Re: Загрузка - Vista Starter. Проблема после неудачной попытки установки обновлений.

Сообщение yymm »

по первому переименованию - не удается найти указанный файл, по второму - отказано в доступе, по третьему - не удается найти...
okshef

Re: Загрузка - Vista Starter. Проблема после неудачной попытки установки обновлений.

Сообщение okshef »

да, в командной строке среды восстановления и с загрузочного сд виста, и видимо, с раздела на самом диске ноутбука.
yymm

Сообщение yymm »

да, в командной строке среды восстановления и с загрузочного сд виста, и видимо, с раздела на самом диске ноутбука.
okshef

Сообщение okshef »

1) проверьте правильность команд

2) попробуйте в безопасном режиме
yymm

Сообщение yymm »

в безопасный режим, к сожалению, не попасть, ноутбук загружается только до первоначального сообщения: "Пакет обновления не установлен. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер." Команды сейчас проверю и отпишусь.

проверил, без изменений...
okshef

Сообщение okshef »

yymm, в безопасный режим попадают, нажимая F8 при загрузке.

Попробуйте, используя среду восстановления, восстановить состояние компьютера на более раннюю точку восстановления системы.
yymm

Сообщение yymm »

Спасибо, про f8 я знаю, компьютер не загружается в безопасный режим, точнее загружается до того момента о котором я написал выше. Восстановить состояние компьютера используя более раннюю точку восстановления не получается, так как ее, точки, нет. Поймите пожалуйста, все более менее обычные способы я уже попробовал...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»