Разное - [решено] Не получается объединить разделы жёсткого диска
-
medvedkovo
Разное - [решено] Не получается объединить разделы жёсткого диска
Хотел сделать онин раздел, но что то не получается! Неразмеченая область предлагает только создать раздел. Можно эту область это объединить с разделом C?
-
okshef
Re: Разное - [решено] Не получается объединить разделы жёсткого диска
Сию операцию нужно делать не в Windows. Найдите LiveCD, в состав которого входит нечто Acronis Disk Director. С его помощью и увеличивайте
-
medvedkovo
okshef,
Acronis Disk Director Suite я поставил - результат тот же, что и в управлении дисками Windows.
Acronis Disk Director Suite я поставил - результат тот же, что и в управлении дисками Windows.
-
okshef
Загружались с LiveCD? Других разделов нет?
-
medvedkovo
okshef,
Результат тот же, что при работе Acronis из под Windows
Результат тот же, что при работе Acronis из под Windows
-
okshef
Сделайте скрин управления дисками
-
medvedkovo
-
okshef
Sorry, "слона-то я и не заметил"
Хочу вас огорчить... В такой ситуации ничего не получится. Единственное, что могу предложить: с помощью Acronis True Image создать образ раздела С, удалить оба раздела, создать один и развернуть образ на этот раздел.
Хочу вас огорчить... В такой ситуации ничего не получится. Единственное, что могу предложить: с помощью Acronis True Image создать образ раздела С, удалить оба раздела, создать один и развернуть образ на этот раздел.-
medvedkovo
okshef,
Да если честно, мне вообще не понятна ситуация, как диск C оказался не первым!!!! Первый раз такое вижу
Да если честно, мне вообще не понятна ситуация, как диск C оказался не первым!!!! Первый раз такое вижу

-
масяня@
Всё очень просто. На этом месте у вас когдато и был раздел С, после удалении которого осталось пустое пространство. И диск D стал диском С. на который была установлена или развёрнута ОС.