Разное - [решено] Где хранятся скачанные обновления системы Windows Vista
-
tomberg
Нажал установить - обновления загрузились и установились!)) А теперь где установочные файлы ихние. Мне они нужны потому что собираюсь переустонавливать висту - а потом заново качать неохота)
-
Dragon_1
Re: Разное - [решено] Где хранятся скачанные обновления системы Windows Vista
Подскажите пожалуйста .Я хотел переустановить систему ,но при этом хотел бы сохранить все рании установленные обновления,что бы потом установить их на новую систему.Как мне это сделать и где они хранятся? Я прорыл везде и ни как не могу их найти.
Я прошу прощение у модераторов за возможный повтор темы ,но я так и не смог её найти,пытался разными путями.
Зарание болгадарен всем.
Я прошу прощение у модераторов за возможный повтор темы ,но я так и не смог её найти,пытался разными путями.
Зарание болгадарен всем.
-
infod
Первоначально обновления хранятся, до и после установки "оных" в папке "Windows"/" SoftwareDistribution" см далее.., но вот позже куда это всё "деётся" - основное, видимо в системе "System32" часть в поставляемом софте. Заметил из :-"Windows"/" SoftwareDistribution" см далее.., впоследствии копии исчезают со временем. Видимо защита от незаконного копирования и расспространения в последствии - "перестрах".
-
Vadikan
Dragon_1, см.
Переупаковка обновлений Windows Vista и Ultimate Extras
. Однако лучше уж сразу SP1 накатить, чем ковыряться с этими обновлениями.-
K0stjan
А где если можно, скачать СП1 для русской Vista Ultimat x64?
-
Blast
Пока что нигде, SP1 доступен пока только на пяти языках - русского нет, но уже скоро появится.
-
Dragon_1
Цитата Dragon_1:
а где мне можно скачать архив подобных статей?
Подобных - слишком широкое понятие. Посмотрите тут
а где мне можно скачать архив подобных статей?
Подобных - слишком широкое понятие. Посмотрите тут
Документация OSzone
-
Vadikan
подскажите,если какая-либо программа(напр.AVG)постоянно качает обновления - куда она их качает (по умолчанию)?
как не потерять их (напр. при переустановке системы)? ,
Меня интересует сам принцип - обновления программ ставятся в папку программ, или существует какая-то папка типа "обновления" или процесс происходит как-то ещё ?
как не потерять их (напр. при переустановке системы)? ,
Меня интересует сам принцип - обновления программ ставятся в папку программ, или существует какая-то папка типа "обновления" или процесс происходит как-то ещё ?
-
Rozvidnyk
Rozvidnyk, задайте вопрос в форуме
Программное обеспечение Windows
, озаглавив тему в соотв. с названием программы, обновления которой вы хотите сохранить.-
Vadikan