Не работает звук на windows vista и windows 7

Ответить
Данте

Не работает звук на windows vista и windows 7

Сообщение Данте »

мать ASUS M2V, звук интергрированый Realtek

ОЗУ 2гб

Видео ASUS EAH3870 512\256

HDD Samsung 80GB

CPU AMD Athlon64 4400+

при установке windows vista или windows 7, винда ставит свои драйвера, в том числе и на звук. в диспетчере показывает что стоят дрова "устройство на шине High Defenition Audio"...... показывает что звук есть, но на колонках его нет.......

Ставлю дрова на звук специально скачаные с сайта производителя под эту ось, перезагружаю звук есть, ура! но стоит ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП, а потом его включить и звука нет..... зато я вижу как винда обратно ставит свое "устройство на шине High Defenition Audio".......

значит мои действия дальше:

усьанавливаю Driver Genius у сношу эти родные дрова, а потом ставлю свои. перезагружаю звук есть. выключаю, включаю а его опять нет....... правдо оно там чет опять начинает ставить, и после установки звук появляеться, спустя 2-5мин.

вы конечно можете сказать что работает и пусть, но я хочу что б звук работал постоянно!

кстати, дров на звук ставил много разных..... вот правда на ХР звук работает норм....
paravozik2009

Re: Не работает звук на windows vista и windows 7

Сообщение paravozik2009 »

а Vista чистая или чея то сборк@???
Данте

Сообщение Данте »

ставил и чистую, и сборки..... одинаково.... всеравно после выключения звука нет
Данте

Сообщение Данте »

Укажите драйвер вручную в диспетчере устройств и тогда все будет гуд!Если спросит заменить ответьте да заменить!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»