Здравствуйте друзья, заметил что всегда на форуме ссылки выкладываются на файло-обменники и они всегда как водится мертвы, постоит месяц и больше не обновляется. Кто успел тот скачал. Потому я решил залить и выложить все что мне удалось скачать пока это не стало окончательно мертвым на облако яндекс - и я атвичаю вам ссылка будет вечной и железной. Из всего что я успел залить тут
https://yadi.sk/d/0gE1RuvX3J2i47/WindousXP-2003
имеется: WinStyle NEON, Xaker-CD (обычно я ставлю его первым потому, что он патчит картинку и на деспечер задач, а потом на него какой нибудь другой на вкус под тему), Sunrise, Abstraction, FireLine, JuicyMeadow, Emerald, Titanum, MoonLight, Titanu,-MoonLight от мистера Mr-dUSHA, WaterColor под старое оформление иначе говоря wstyle-1.0b1... Вот и все что мне удалось собрать в свою любимую колекцию - имхо старушечку Икспи я обожаю, а паки вин стиле полюбил еще тогда с первого взгляда, и ведь они робят на винду 2003 х86 платформы, проверял
Мне не хватает для полного счастья только тем БиллГейтса с этой ветки, ссылки у вас мертвы давно, а я тогда так и не успел скачать и желательно на живую систему, а не в упдейт имхо неудобно иначе. Надеюсь у кого есть поделитесь пожалуйста-пожалуйста, особенно новогоднюю имхо прямо душа просит ^_^
[Addon] Проект WinStyle BillGates_XP Version [RU] 2010
Так же хотелось бы знать выходила ли вообще эта версия винстиля, имхо так хотелось установить сестре и тема будто умерла, а писать начинаешь туда - молчат как партизаны. Буду премного благодарен если поможИте разобратся
[Аддон Проект] WinStyle 2011 RU Rose version
И хотелось бы спросить ветеранов какие вообще версии винстиля еще были, не пропустил ли я ничего лишнего. Заранее спасибо!!