Подскажите как правильно установить WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi после XP Professional Servis Pack 3
версия 2008 . Заранее огромное спс.
Установка - [решено] Подскажите как правильно установить WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi после XP Professio
-
Vadikan
Re: Установка - [решено] Подскажите как правильно установить WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi после XP Professio
~Dnepr~,
Вообще, занятно, что в
A в чем выражается проблема? В том, что при установке сообщается, что нельзя установить на эту ОС? Можно попробовать изменить значение параметра CSDVersion в
Код:
Вообще, занятно, что в
списке поддерживаемых ОС
для Upgrade Advisor нет XP SP3. Причем это верно не только для Vista UA, но и 7 UA.A в чем выражается проблема? В том, что при установке сообщается, что нельзя установить на эту ОС? Можно попробовать изменить значение параметра CSDVersion в
Код:
Код: Выделить всё
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion-
~Dnepr~
Re: Установка - [решено] Подскажите как правильно установить WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi после XP Professio
Я неправильно задал вопрос.,Я хочу установить две ОС.
-
Vadikan
Цитата ~Dnepr~:
Я хочу установить две ОС.
Установите XP, потом Vista на другой раздел. См. также
Я хочу установить две ОС.
Установка - [решено] Подскажите как правильно установить WindowsVistaUpgradeAdvisor.msi после XP Professio
Установите XP, потом Vista на другой раздел. См. также
Установка - Установка Windows XP после Windows Vista
-
~Dnepr~
Я устанавливал Vista Ultimate после XP3 меню выбора пропадало,буду пробовать СПС.