Приобретение - Какую корпоративную лицензию купить в моём случае
-
Ultrazzz
В 2007 были куплены на все компы Get Geniun Kit XP Pro.
Сейчас подумываю о переходе на Windows 7 при апгрейде компов.
Самый простой вариант купить опять Get Geniun Kit-ы 7-е.
Интересует какие корпоративные варианты приобретения 7-ки (иль 8-ки с возможностью даунгрейда) в моём случае есть. ?
P.S. Была ещё корпоративная покупка тогда в 2007 году офисов и серверов 2003-х. + 1-й копии Висты с SA. Но это я так понимаю не имеет значения ?
Интересует какие корпоративные варианты приобретения 7-ки (иль 8-ки с возможностью даунгрейда) в моём случае есть. ?
P.S. Была ещё корпоративная покупка тогда в 2007 году офисов и серверов 2003-х. + 1-й копии Висты с SA. Но это я так понимаю не имеет значения ?
-
Angry Demon
Re: Приобретение - Какую корпоративную лицензию купить в моём случае
Цитата Ultrazzz:
Windows Professional 8 Sngl OLP NL Legalization GetGenuine wCOA FQC-06489
Windows Professional 8.1 Sngl OPEN 1 License NL Legalization GetGenuine wCOA FQC-08094
Windows Professional 8 Sngl OLP NL Legalization GetGenuine wCOA FQC-06489
Windows Professional 8.1 Sngl OPEN 1 License NL Legalization GetGenuine wCOA FQC-08094
-
Ultrazzz
А вот этот продукт кто имеет право купить например ?
FQC-08484 FQC-08484 - WinPro 8.1 RUS Upgrd OLP NL Get2MdrnPromo
Я так понимаю апгрейд по промо акции до 8.1
Имеющуюcя GGK XP нельзя апгрейдить этим пакетом ?
Позвонил в микрософт. Сказал что есть GGK XP.
Спросил как апгрейдится до 8 ки.
Предложили FQC-08190 Windows Professional 8.1 Single Upgrade OLP NL
Спросил про FQC-08484 - сказали тоже можно. Windows Professional 8.1 Russian Upgrade OLP NL Get2MdrnPromo (промоакция до 10-го апреля)
GET Geniun Kit не предлагали.
Не так поняли может меня и ошиблись ? Или всё таки можно просто апгрейд купить на мой ХР ?
FQC-08484 FQC-08484 - WinPro 8.1 RUS Upgrd OLP NL Get2MdrnPromo
Я так понимаю апгрейд по промо акции до 8.1
Имеющуюcя GGK XP нельзя апгрейдить этим пакетом ?
Позвонил в микрософт. Сказал что есть GGK XP.
Спросил как апгрейдится до 8 ки.
Предложили FQC-08190 Windows Professional 8.1 Single Upgrade OLP NL
Спросил про FQC-08484 - сказали тоже можно. Windows Professional 8.1 Russian Upgrade OLP NL Get2MdrnPromo (промоакция до 10-го апреля)
GET Geniun Kit не предлагали.
Не так поняли может меня и ошиблись ? Или всё таки можно просто апгрейд купить на мой ХР ?
-
Ultrazzz
Цитата Iska:
GGK уже были взяты, я так понимаю.
Были. В 2007 году на XP. А ТС хочет корпоративную Windows 7 или 8.
GGK уже были взяты, я так понимаю.
Были. В 2007 году на XP. А ТС хочет корпоративную Windows 7 или 8.
-
Ultrazzz
А подскажите ещё по такому вопросу, в 2007 году покупали корпоративные лицензии на офисы и сервера.
Сейчас мы можем приобрести 1-у лицензию, или после первой покупки право на докупку лицензий в течении двух лет только действует и сейчас мы должны брать лицензии опять от 5 штук ?
Сейчас мы можем приобрести 1-у лицензию, или после первой покупки право на докупку лицензий в течении двух лет только действует и сейчас мы должны брать лицензии опять от 5 штук ?
-
Angry Demon
Цитата Ultrazzz:
Как совершенно правильно рекомендовал уважаемый Angry Demon, лицензия FQC-08094 - это оптимальное решение для Вашей ситуации. На сайте VLSC Вы сможете скачать дистрибутив Win 7 Pro на любом языке и, соответственно, ключ активации.
Но, если упомянутый "апгрейд компов" - это покупка новых ПК, то нужно отметить, что приобретение OEM Windows в предустановленном виде - это самый дешевый способ стать счастливым обладателем Windows. С даунгейдом, конечно, возникает геморрой, но аргумент экономии (даже незначительно) обычно затмевает все остальные аргументы.
Как совершенно правильно рекомендовал уважаемый Angry Demon, лицензия FQC-08094 - это оптимальное решение для Вашей ситуации. На сайте VLSC Вы сможете скачать дистрибутив Win 7 Pro на любом языке и, соответственно, ключ активации.
Но, если упомянутый "апгрейд компов" - это покупка новых ПК, то нужно отметить, что приобретение OEM Windows в предустановленном виде - это самый дешевый способ стать счастливым обладателем Windows. С даунгейдом, конечно, возникает геморрой, но аргумент экономии (даже незначительно) обычно затмевает все остальные аргументы.
-
Telepuzik
Цитата Iska:
Или это единственный вариант перехода с GGK на корпоративную лицензию — только в виде Legalization GetGenuine?
Могу, конечно, ошибаться (коллеги поправят), но по-моему, только таким образом.
Или это единственный вариант перехода с GGK на корпоративную лицензию — только в виде Legalization GetGenuine?
Могу, конечно, ошибаться (коллеги поправят), но по-моему, только таким образом.
-
Iska
Angry Demon, так GGK уже были взяты, я так понимаю.
-
Iska
Цитата Ultrazzz:
Обычную корпоративную лицензию я не могу купить что ли ?
Только в качестве апгрейда на тот же оем или бокс. Полноценную лицензию в корпоративном секторе можно приобрести только в виде GGK
Обычную корпоративную лицензию я не могу купить что ли ?
Только в качестве апгрейда на тот же оем или бокс. Полноценную лицензию в корпоративном секторе можно приобрести только в виде GGK
-
Iska
Angry Demon, я имею в виду, что легализация уже есть. Повторная легализация в виде Legalization GetGenuine вроде как не нужна. Или это единственный вариант перехода с GGK на корпоративную лицензию — только в виде Legalization GetGenuine?