Как сделать из Patch в res.
-
Адвокат
Собственно весь вопрос в теме. Мне нужны все res файлы WinStyle примерно вот так из Patch_shell32.dl_.exe в shell32.dll.res. Как это сделать или кто-бы сделал я был бы очень благодарен.
-
BillGates_XP
Re: Как сделать из Patch в res.
Адвокат, открываешь пропатченную DLL в рестораторе, находишь нужный диалог, сохраняех в RES формате.
-
BillGates_XP
Amigos, Да я так делал
Только терпения не хватил после 100 файлов может, есть другой вариант, а то вручную пипец просто. Может, есть какой-нибудь батаник с помощью которого можно вытащить все файлы. Короче кто знает, помогите, будьте так добры 
Только терпения не хватил после 100 файлов может, есть другой вариант, а то вручную пипец просто. Может, есть какой-нибудь батаник с помощью которого можно вытащить все файлы. Короче кто знает, помогите, будьте так добры 
-
Amigos
Цитата Адвокат:
Patch_shell32.dl_.exe в shell32.dll.res
так не возможно но проста переименовать shell32.dll на shell32.dll.res и все же !!!!
Patch_shell32.dl_.exe в shell32.dll.res
так не возможно но проста переименовать shell32.dll на shell32.dll.res и все же !!!!

-
Адвокат
Цитата Адвокат:
л после 100 файлов может
тебе не хватает терпенья просто их вытащить, а кто-то их не просто вытаскивал а пределывал, да ещё и переделывал не по готовому шаблону а придумывая.
л после 100 файлов может
тебе не хватает терпенья просто их вытащить, а кто-то их не просто вытаскивал а пределывал, да ещё и переделывал не по готовому шаблону а придумывая.
-
BillGates_XP
Amigos, Я полностью согласен это не легкая работа! Ну, все же есть альтернатива ручному варианту?
BillGates_XP, Будьте так добры научитесь весь пост читать!
-
Адвокат
Amigos, Я полностью согласен это не легкая работа! Ну, все же есть альтернатива ручному варианту?
-
BillGates_XP
Цитата Адвокат:
BillGates_XP, Этот пример не по этой теме.
А вы что хотите??? больше другой выход нет
BillGates_XP, Этот пример не по этой теме.
А вы что хотите??? больше другой выход нет

-
Адвокат
Цитата BillGates_XP:
А вы что хотите?
Вот что я хочу, Amigos, прекрасно понял только он альтернативу не хочет раскрывать.
А вы что хотите?
Вот что я хочу, Amigos, прекрасно понял только он альтернативу не хочет раскрывать.