Приобретение - Что нужно ?????Наклейка или диск с наклейкой????

Ответить
banbug

Сообщение banbug »

На работу куплена Windows XP profesional . Версия для лицензирования установленной операционной системы, содержит в себе диск с Windows и 10 наклеек.

Требуется ещё 10 лицензий для других компьютеров!!!

Одни люди предлагают просто 10 наклеек без дисков, т.е. систему устанавливаю с моего диска который был куплен ранее и наклеивать наклейку.

Другие предлагают OEM Windows XP Professional Rus (Pack 1pcs) (Е85-05798) диск с наклейкой, но по деньгам выходит дороже.

Хочу узнать подойдут ли ключи с новых наклеек к диску купленому ранее с другими наклейками???
banbug

Re: Приобретение - Что нужно ?????Наклейка или диск с наклейкой????

Сообщение banbug »

Цитата banbug:

На работу куплена Windows XP profesional . Версия для лицензирования установленной операционной системы, содержит в себе диск с Windows и 10 наклеек.

Я так понимаю, OLP?

Цитата banbug:

Требуется ещё 10 лицензий для других компьютеров!!!

Если срок OL не вышел, просто докупаются лицензии в рамках этой OL. Если срок вышел, заключается новое соглашение, но в любом случае, покупать лишний диск не требуется.

Цитата banbug:

Хочу узнать подойдут ли ключи с новых наклеек к диску купленому ранее с другими наклейками???

Вообще-то ни с каких наклеек ключи не вводятся. Ключ многоразовой установки получается на сайте MS.

Не ленись, изучи топики в этой теме. Вопросы отпадут сами собой.
banbug

Сообщение banbug »

Я был бы благодарен еслибы дали ссылочку на виды лицензий Windows xp
L-Soft

Сообщение L-Soft »

banbug, вам достаточно пиобрести WinVistaBsnss RUS OLP NL Legalization GetGenuine 10 лицензий и, воспользовавшись правом даунгрейда, установить Win XP Prof с имеющегося дистрибутива. Более того, вы можете использовать тот же ключ, который получили в первом пакете.

Цитата banbug:

Я был бы благодарен еслибы дали ссылочку на виды лицензий Windows xp

http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/Default.mspx

Полный перечень выпосков Windows для легализации
Ответить

Вернуться в «Лицензирование продуктов Microsoft»