Вопросы по GGS
-
cbh
Вопросы по GGS
у меня есть несколько вопросов
1) 5 компьютеров-это действительно и на сегодняшний день?
2) есть ли английская версия Get Genuine Solution?и можно ли купит GGS английский а поставить его на русскую версию ОС
3) можно ли лицензировать МС Офис таким же образом,то есть по програме GGS?
4) в обоих случаях(и офис и ОС) обязательно ли наличие хотя бы одного лицензионного носителя?
5) большая ли разница в цене между англ версией и русской?
6) на какой срок действительны лицензии GGS?
спасибо
2) есть ли английская версия Get Genuine Solution?и можно ли купит GGS английский а поставить его на русскую версию ОС
4) в обоих случаях(и офис и ОС) обязательно ли наличие хотя бы одного лицензионного носителя?
5) большая ли разница в цене между англ версией и русской?
спасибо
-
L-Soft
Re: Вопросы по GGS
Цитата cbh:
Да
Цитата cbh:
2) есть ли английская версия Get Genuine Solution?
Нет. И GGK тоже нет.
Цитата cbh:
Нет
Цитата cbh:
Скорее да, чем нет
Цитата cbh:
Бессрочно
Цитата cbh:
спасибо
Пожалуйста.
Вопросы по GGS
Да
Цитата cbh:
2) есть ли английская версия Get Genuine Solution?
Вопросы по GGS
Нет. И GGK тоже нет.
Цитата cbh:
Вопросы по GGS
Нет
Цитата cbh:
Вопросы по GGS
Скорее да, чем нет

Цитата cbh:
Вопросы по GGS
Бессрочно
Цитата cbh:
спасибо
Вопросы по GGS
Пожалуйста.
-
cbh
-
cbh
Цитата Softkova:
Комплект поставки GGK включает дистрибутив Windows XP Pro, аналогичный дистрибутиву коробочной версии
А количество активаций тоже неограничено? или как у OEM имеет ограничение
Комплект поставки GGK включает дистрибутив Windows XP Pro, аналогичный дистрибутиву коробочной версии
Приобретение - Get Genuine Solution для Windows XP Professional - описание + лиц. соглашение (!!!)
А количество активаций тоже неограничено? или как у OEM имеет ограничение
-
cbh
честно говоря не понимаю,как может быть что майкрософт выпустил GGS только на русском языке!!!!
спрошу по другому мне нужно лицензировать 100 компов,поставить XP 32 bit english я так понял это возможно и наиболее выгодно с ОЕМ?то есть по любому мне придется сносить все...сколько активаций есть на ОЕМ?
да вот еще что,насколько я знаю и ОЕМ и ФПП английские версии всегда немного дешевле русских,Верно?
спрошу по другому мне нужно лицензировать 100 компов,поставить XP 32 bit english я так понял это возможно и наиболее выгодно с ОЕМ?то есть по любому мне придется сносить все...сколько активаций есть на ОЕМ?
да вот еще что,насколько я знаю и ОЕМ и ФПП английские версии всегда немного дешевле русских,Верно?
-
SamLab
Цитата cbh:
честно говоря не понимаю,как может быть что майкрософт выпустил GGS только на русском языке!!!!
Ответ лежит в названии пакета - это версия для легализации установленой опареционной системы. Про страну, законы, менталитет, глобализацию и маркетинговую политику MS додумаете сами.
Цитата cbh:
спрошу по другому мне нужно лицензировать 100 компов
Цитата cbh:
Никогда. См. выше.
Вопросы по GGS
Ответ лежит в названии пакета - это версия для легализации установленой опареционной системы. Про страну, законы, менталитет, глобализацию и маркетинговую политику MS додумаете сами.
Цитата cbh:
спрошу по другому мне нужно лицензировать 100 компов
Вопросы по GGS
http://www.microsoft.com/Oem/Russian...s/Default.mspx
Цитата cbh:
Вопросы по GGS
Никогда. См. выше.
-
Angry Demon
Цитата SamLab:
А количество активаций тоже неограничено?
У GGK - ограничено одной.
У GGS - активация не требуется (это корпоративка), но диск нужно приобретать дополнительно.
А количество активаций тоже неограничено?
У GGK - ограничено одной.
У GGS - активация не требуется (это корпоративка), но диск нужно приобретать дополнительно.
-
cbh
-
L-Soft
Цитата cbh:
только что связался с майкрософтом они сказали что в рамках программы Open License есть английский Get Genuine Kit
В январском прайсе эта позиция отсутствует, и для меня это новость. Но если есть, то не GGK, а GGS. Только вот зачем вам английская версия, она же дороже русской?
Цитата cbh:
кто может мне поподробней рассказать про программу государственного лицензирования,фишки скидки и так далее.
Под эту программу может попасть только крупная структура. См. сами
Цитата cbh:
Open License Volume-Get Genuine Kit English for XP 32 Prof
Нет такой позиции в прайсе. Есть
Windows XP Professional XP Russian OLP NL Get Genuine
Цитата cbh:
90 MS Office Standard Edition 2003
Office 2007 Russian OLP NL
Цитата cbh:
MS Office 2007 Small Business
Office Small Business 2007 Russian OLP NL
Если не секрет, чем вызван выбор Офиса sbs ?
Цитата cbh:
1) Требуется ли в случае приобретени Get Genuine Kit приобрести хотя бы один лицензионный носитель?
Желательно. Но его можно будет и скачать из вашего раздела eopen.
Цитата cbh:
3) Каков срок пользования лицензиями MS Office?
По OLP - бессрочно
Цитата cbh:
4) MS Office также оказывается в нашем случае прикрепленным к конкретному ПК?
Нет, он не потребует активации
Цитата cbh:
5) Большая ли разница в цене между редакциями Office,подходящими под программу Open License(их всего 4)
Между std и enterprice разница в $200
Цитата cbh:
6) Отличие ОЕМ версии и GGK только в том,что при установке GGK система не форматируется,верно?
Нет, неверно. Отличия в лицензионном соглашении, а следовательно в использовании продукта.
Цитата cbh:
7) есть срок пользования лицензиями или лимит на активиции FPP версии?[/post]
Таких ограничений нет.
только что связался с майкрософтом они сказали что в рамках программы Open License есть английский Get Genuine Kit
Вопросы по GGS
В январском прайсе эта позиция отсутствует, и для меня это новость. Но если есть, то не GGK, а GGS. Только вот зачем вам английская версия, она же дороже русской?
Цитата cbh:
кто может мне поподробней рассказать про программу государственного лицензирования,фишки скидки и так далее.
Вопросы по GGS
Под эту программу может попасть только крупная структура. См. сами
http://www.microsoft.com/Rus/Licensi...overnment.mspx
Цитата cbh:
Open License Volume-Get Genuine Kit English for XP 32 Prof
Вопросы по GGS
Нет такой позиции в прайсе. Есть
Windows XP Professional XP Russian OLP NL Get Genuine
Цитата cbh:
90 MS Office Standard Edition 2003
Вопросы по GGS
Office 2007 Russian OLP NL
Цитата cbh:
MS Office 2007 Small Business
Вопросы по GGS
Office Small Business 2007 Russian OLP NL
Если не секрет, чем вызван выбор Офиса sbs ?
Цитата cbh:
1) Требуется ли в случае приобретени Get Genuine Kit приобрести хотя бы один лицензионный носитель?
Вопросы по GGS
Желательно. Но его можно будет и скачать из вашего раздела eopen.
Цитата cbh:
3) Каков срок пользования лицензиями MS Office?
Вопросы по GGS
По OLP - бессрочно
Цитата cbh:
4) MS Office также оказывается в нашем случае прикрепленным к конкретному ПК?
Вопросы по GGS
Нет, он не потребует активации
Цитата cbh:
5) Большая ли разница в цене между редакциями Office,подходящими под программу Open License(их всего 4)
Вопросы по GGS
Между std и enterprice разница в $200
Цитата cbh:
6) Отличие ОЕМ версии и GGK только в том,что при установке GGK система не форматируется,верно?
Вопросы по GGS
Нет, неверно. Отличия в лицензионном соглашении, а следовательно в использовании продукта.
Цитата cbh:
7) есть срок пользования лицензиями или лимит на активиции FPP версии?[/post]
Таких ограничений нет.