у меня она вылазит, только когда использую виртуальные машины Virtual PC,VMware ,а когда использую VirtualBox то всё нормально проходит ,помогите пожалуйста !!Я удалил Fake Setup ,отредактировал Finish . Что делать с этой проблемой ,подскажите только пожалуйста не отсылайте на другие темы ,я там ответа не нашёл .Помогите с проблемой ASMS
-
Habetdin
Помогите с проблемой ASMS
Ув.форумчани ,я прочитал темы по поводу такой ошибки
у меня она вылазит, только когда использую виртуальные машины Virtual PC,VMware ,а когда использую VirtualBox то всё нормально проходит ,помогите пожалуйста !!Я удалил Fake Setup ,отредактировал Finish . Что делать с этой проблемой ,подскажите только пожалуйста не отсылайте на другие темы ,я там ответа не нашёл .
у меня она вылазит, только когда использую виртуальные машины Virtual PC,VMware ,а когда использую VirtualBox то всё нормально проходит ,помогите пожалуйста !!Я удалил Fake Setup ,отредактировал Finish . Что делать с этой проблемой ,подскажите только пожалуйста не отсылайте на другие темы ,я там ответа не нашёл .-
Habetdin
Re: Помогите с проблемой ASMS
CrOsP,
Цитата Amigos:
Ооо! Еще есть романтики, желающие разбить свою хрустальную мечту о чугунную задницу ошибки копирования asms
Цитата Amigos:
Ооо! Еще есть романтики, желающие разбить свою хрустальную мечту о чугунную задницу ошибки копирования asms
скрипт WinStyle выдает "не удаётся найти файлы *.*orig "
-
Habetdin
Re: Помогите с проблемой ASMS
CrOsP, в аддоне WinStyle Fake служит для пропатчивания, если вам не нужны другие его возможности - не интегрируйте отдельный Fake
-
CrOsP
-
Habetdin
-
Habetdin
-
Habetdin