Мультимедиа - Pinnacle Studio 10
-
PyroTechnic
Pinnacle Studio Plus 10.5.2 не может открыть ни одного формата видео-файла. О чем просто сообщает "Не удалось открыть видео-файл такой-то". Причем не может открыть даже те видео, которые сама же и захватила с камеры. Конфигурация компа P4-2500HT, 512Mb DDR SDRAM Dual Channel, 50Gb свободного диска, 10Gb свободно на системном, видео GeForce 128Mb, камера Sony DCR-HC22E, связь ессно по 1394. Захват проходит без проблем. Может кто сталкивался с такой проблемой?
-
Butunin Klim
-
Butunin Klim
Re: Мультимедиа - Pinnacle Studio 10
А есть возможность в Пиннакле лог включить, чтоб хоть понять пачему она ентого не делает?
-
PyroTechnic
Всем привет. Есть одна небольшая проблемка. Имеется Пинакле студио 10. В ней есть различного рода эффекты, НО они закрыты. Для для того чтобы они функционировали надо ввести КОД
. Скачивал различные креки, но не помогло. Может кто знает этот самый долбанный код или может у кого есть крек граммотный? ПОМОГИТЕ ЛЮДИ, а то так хочется поюзать ЭТИ эффекты.
-
Ment69
Diam_dre Постучи мне в PM. Кейгены и кряки спрашивать у нас на форуме запрещено. Но я знаю кое что другое отличное от них.
-
Ment69
Люди добрые! помогите разобраться купил себе новый комп а на нем вместо переходов в фильме выходит зелёный экран.
комп: проц Intel Core2Duo Socket 775 2.66 Ghz
мать Asus P5B SE
видео PC!-E Ge Force 8800 GTX 768MB DDR-3
Заранее благодарен за любую помощь.
комп: проц Intel Core2Duo Socket 775 2.66 Ghz
мать Asus P5B SE
видео PC!-E Ge Force 8800 GTX 768MB DDR-3
Заранее благодарен за любую помощь.
-
mewkoff
Здравствуйте подскажите как в пинакле можно создать dvd видео диск??
-
mewkoff
-
J7BXA
mewkoff, DvD Video можно. Одна из мощных программ из профессионально-бытовых (качество хорошое и настройки не пугают). Сам создаешь меню, титры, переходы и т.д. Есть много шаблонов (целый DvD диск идет в комплекте с шаблонами).
Но, увы, это не фото редактор и поэтому "обложки" (я так понял это те, которые печатать на балванку спец. принтером) он печатать не умеет.
Сам пользуюсь 10,8 версией, но уже давно есть 11.
Но, увы, это не фото редактор и поэтому "обложки" (я так понял это те, которые печатать на балванку спец. принтером) он печатать не умеет.
Сам пользуюсь 10,8 версией, но уже давно есть 11.
-
mewkoff
Цитата J7BXA:
mewkoff, DvD Video можно. Одна из мощных программ из профессионально-бытовых (качество хорошое и настройки не пугают). Сам создаешь меню, титры, переходы и т.д. Есть много шаблонов (целый DvD диск идет в комплекте с шаблонами).
ну это все понятно...только я не втыкну как создать диск например с 5-6 фильмами AVI
ну это все понятно...только я не втыкну как создать диск например с 5-6 фильмами AVI