Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена
-
prokazzza
Уважаемые форумчане, поклонники WinStyle и другие.
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone. Данное решение обдуманное.
Озвучу мои дальнейшие планы насчет проекта WinStyle и других разработок в будущем, так как я не исключаю возможность продолжения проекта ввиду его огромной популярности, тем более что WinStyle стал своеобразным брэндом. Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования. В будущем я учту главную ошибку проекта WinStyle, где из-за отсутствия необходимых людей и знаний, разработка проекта слишком затянулась и на этот раз соберу команду единомышленников, где мы четко поставим задачи. За это время я займусь более тщательным самообучением Фотошоп, что позволит в будущем создавать еще более качественные проекты и программы. В планах создание собственного сайта и форума.
Особую благодарность и большое человеческое Спасибо я хотел бы выразить Vadikan и другим кто поддерживал меня и мои проекты на форуме.
Ну а моя аська по прежнему доступна для всех, спасибо всем за внимание и за то что были со мной в течении этих 3 лет.
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone. Данное решение обдуманное.
Озвучу мои дальнейшие планы насчет проекта WinStyle и других разработок в будущем, так как я не исключаю возможность продолжения проекта ввиду его огромной популярности, тем более что WinStyle стал своеобразным брэндом. Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования. В будущем я учту главную ошибку проекта WinStyle, где из-за отсутствия необходимых людей и знаний, разработка проекта слишком затянулась и на этот раз соберу команду единомышленников, где мы четко поставим задачи. За это время я займусь более тщательным самообучением Фотошоп, что позволит в будущем создавать еще более качественные проекты и программы. В планах создание собственного сайта и форума.
Особую благодарность и большое человеческое Спасибо я хотел бы выразить Vadikan и другим кто поддерживал меня и мои проекты на форуме.
Ну а моя аська по прежнему доступна для всех, спасибо всем за внимание и за то что были со мной в течении этих 3 лет.
-
BillGates_XP
Re: Уважаемые форумчане, поддержка WinStyle прекращена
prokazzza можно я буду придумывать идеи на счет 2010. Желаю вам хорошо отдохнуть и если кое какие просьбы требуются от меня я всегда готов . И мне не трудно идти в Ташкент. Я поддерживаю ваш проект и всегда готов помочь. С уважением Дастан (BillGates_XP)
-
Das Betrunkene Pferd
prokazzza, я в шоке...
Мне очень жаль, что ты принял такое решение.
Но принимая во внимание события, происходившие на форуме
и повлиявшие на твоё решение, я тебя понимаю...
Главное, чтоб не потерялась связь!
BillGates_XP, mitek_gsm, SolRash, Sunbeam
Вы посчитали полезным уход Проказы?
Мне очень жаль, что ты принял такое решение.
Но принимая во внимание события, происходившие на форуме
и повлиявшие на твоё решение, я тебя понимаю...
Главное, чтоб не потерялась связь!
BillGates_XP, mitek_gsm, SolRash, Sunbeam
Вы посчитали полезным уход Проказы?
-
Habetdin
Цитата prokazzza (ICQ):
я хотел water выпустить к 1 сентября но щас руки опустились
Что-то подобное кстати было в истории ResPatch'а от Jekson07..
И происходит такое не просто так..
я хотел water выпустить к 1 сентября но щас руки опустились
Что-то подобное кстати было в истории ResPatch'а от Jekson07..

И происходит такое не просто так..
-
Smarty
Цитата prokazzza:
Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования.
Да уж....
Хотел уточнить вопрос, а то что уже было наработано в этом ключе - что не работоспособно что ли? Или отход от деятельности обусловлен другим чем нибудь?
Цитата prokazzza:
В планах создание собственного сайта и форума.
Думаю что это будет один из самых популярных форумо/сайтов.
prokazzza,
И последняя просьба (на последок), если не трудно соберите в один топик все что касается Винстайла (по типу как это было сделано для Виста Патча). Просто чтобы не искать по всему разделу форума.
P.S.: Моя последняя просьба уже реализована -
Я считаю что переделывать его ранее начала 2011 года во-первых не имеет смысла, во-вторых пока что отсутствуют необходимые инструменты для его редактирования.
Да уж....
Хотел уточнить вопрос, а то что уже было наработано в этом ключе - что не работоспособно что ли? Или отход от деятельности обусловлен другим чем нибудь?
Цитата prokazzza:
Думаю что это будет один из самых популярных форумо/сайтов.
prokazzza,
И последняя просьба (на последок), если не трудно соберите в один топик все что касается Винстайла (по типу как это было сделано для Виста Патча). Просто чтобы не искать по всему разделу форума.
P.S.: Моя последняя просьба уже реализована -
[28.03.2010] FINAL WINSTYLE 2009 RU Moonlight (СКАЧАТЬ)
-
Shanser
ну вот я так ждал версию Water и на тебе, prokazzza, можешь выложить хотя бы шаблоны для нее, если есть плизззз...
-
tem000
Цитата prokazzza:
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone.
Надеюсь, что это творческий отпуск. Будем ждать в гости, а также выхода из отпуска.
Цитата prokazzza:
Также ждем приглашения в гости.
Сегодня я принял решение полностью прекратить свою деятельность, а также поддержку моих тем и проектов на форуме Oszone.
Надеюсь, что это творческий отпуск. Будем ждать в гости, а также выхода из отпуска.

Цитата prokazzza:
Также ждем приглашения в гости.
-
tem000
Н-да.
А до полной финализации оставалось немного:
— инсталлятор на живую систему
— обновлённый патч 7-zip (из-за изменений в диалогах, текущие патчи не применимы для 7-zip'а версии больше 7.04 beta).
Чувствую, скоро на Win7 посмотрит jameszero. Вот тогда наступит полный п…
— обновлённый патч 7-zip (из-за изменений в диалогах, текущие патчи не применимы для 7-zip'а версии больше 7.04 beta).
-
Das Betrunkene Pferd
Н-да.
-
Das Betrunkene Pferd
поддерживаю prokazzza
Твой труд внес весомуюю значимость для людей во многих уголках бывшего СНГ, по "возделыванию" Windows ))
жду твой сайт...
Твой труд внес весомуюю значимость для людей во многих уголках бывшего СНГ, по "возделыванию" Windows ))
жду твой сайт...