[решено] При установке этой проги вылазит вирус Trojan.Heur в файле NAPSTAT1.exe.
-
erdbets
[решено] При установке этой проги вылазит вирус Trojan.Heur в файле NAPSTAT1.exe.
При установке этой проги вылазит вирус Trojan.Heur в файле NAPSTAT1.exe...очень не безобидный вирус.Так получилось что откл антивирус Bitdefender и забыл его вкл когда собирал дистриб винды.В итоге он пролез на комп и убил учетную запись...любые попытки восстановить систему были бесполезны.
Подтвердите кто с таким вирусом сталкивался в WINSTYLE 2009 Moonlight от 24.07.2009 ???
Подтвердите кто с таким вирусом сталкивался в WINSTYLE 2009 Moonlight от 24.07.2009 ???
-
jackrv
Re: [решено] При установке этой проги вылазит вирус Trojan.Heur в файле NAPSTAT1.exe.
BitDefender TotalSequrity 2009 не подтверждаю
-
BillGates_XP
Re: [решено] При установке этой проги вылазит вирус Trojan.Heur в файле NAPSTAT1.exe.
я же написал что я отрубил антивир и забыл про него когда начал собирать винду...его увидел bitdefender total 2010 когда винду переустановил и заного собирал винду.
Вот как он определил вирус в том файле - Trojan.Heur.DOE41B4E3F
-
New DiploBoy
Цитата erdbets:
Trojan.Heur.DOE41B4E3F
этот вирус был в скрипте про итерграция аддона отключай антивирусы и постав себе Nod32 Smart Security 4
Trojan.Heur.DOE41B4E3F
этот вирус был в скрипте про итерграция аддона отключай антивирусы и постав себе Nod32 Smart Security 4
-
BillGates_XP
у меня ни когда не было ошибок и я делаю интерграция updateintegrator и ручной сделаю, использую аддоны из сборки XTreme DVD 4,7 и его компоненты и рестры
-
erdbets
я же написал что я отрубил антивир и забыл про него когда начал собирать винду...его увидел bitdefender total 2010 когда винду переустановил и заного собирал винду.
-
BillGates_XP
постав
Цитата BillGates_XP:
Nod32 Smart Security 4
и проверь вируса после интерграция аддона
Цитата -KOLYA-:
Kaspersky Internet Security 2010
если не ЛИЦЕНЗИОННЫЙ не видеть вируса
Цитата BillGates_XP:
Nod32 Smart Security 4
и проверь вируса после интерграция аддона
Цитата -KOLYA-:
Kaspersky Internet Security 2010
если не ЛИЦЕНЗИОННЫЙ не видеть вируса
-
erdbets
Спасибо,но меня вполне устраивает bitdefender...тем ни мение вирус сделал свое черное дело.Систему пришлось переустанавливать.
-
erdbets
erdbets, у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010 вирусов не обнаружено все нормально роботает и ничего не убыло! Просто возможно вирус сам где то подхватил?
-
BillGates_XP
erdbets, Еслиб сборка была заражена Касперский попалил ее еще до интеграции!