Прочие - "Screensaver" (tscreensaver)
-
apermenov
"Программа" не может работать во время работы программы
"Screensaver" (tscreensaver)
Не следует выходить из "Программы" - просто закройте "Screensaver" (tscreensaver)
Такую запись выдает необходимая мне программа.
Вопрос как закрыть - "Screensaver" (tscreensaver)
"Screensaver" (tscreensaver)
Не следует выходить из "Программы" - просто закройте "Screensaver" (tscreensaver)
Такую запись выдает необходимая мне программа.
Вопрос как закрыть - "Screensaver" (tscreensaver)
-
mwz
Re: Прочие - "Screensaver" (tscreensaver)
apermenov, мышкой дёрнуть или пробел нажать -- не получается?
-
mwz
-
apermenov
apermenov,
Если значка tscreensaver нет в системной области (внизу справа, около часов), в т.ч. при нажатии стрелки "Отображать скрытые значки",
или значок есть, но в его меню по правой кнопке мыши нет пункта "Выход",
то самый тупой вариант -- вызвать Диспетчер Задач (нажать комбинацию Ctrl+Shift+Esc) и на второй закладке ("Процессы") найти и выделить процесс от tscreensaver, после чего нажать кнопку "Завершить процесс".
Если значка tscreensaver нет в системной области (внизу справа, около часов), в т.ч. при нажатии стрелки "Отображать скрытые значки",
или значок есть, но в его меню по правой кнопке мыши нет пункта "Выход",
то самый тупой вариант -- вызвать Диспетчер Задач (нажать комбинацию Ctrl+Shift+Esc) и на второй закладке ("Процессы") найти и выделить процесс от tscreensaver, после чего нажать кнопку "Завершить процесс".
-
apermenov
Программу умные люди сделали, и что бы не воровали путем захвата экрана и выставляют требования закрыть все проги, которыми. по их мнению можно украсть,
сейчас - Прочие - "screensaver" (tscreensaver) - opera unof - просит закрыть, я запустила abbyy screenshot reader (awl:23800000:8
0:65 - теперь пишет её закрой
а диспетчере задач я такого процеса не вижу
сейчас - Прочие - "screensaver" (tscreensaver) - opera unof - просит закрыть, я запустила abbyy screenshot reader (awl:23800000:8
а диспетчере задач я такого процеса не вижу
-
lxa85
apermenov, т.к. есть точно такая же тема в
То я все же спрошу.
Можно описать задачу полностью?
Вот вообще. Подробно подробно?
Задача изначально не ясна, а комментарии в соседней темы ясности не вносят.
.То я все же спрошу.
Можно описать задачу полностью?
Вот вообще. Подробно подробно?
Задача изначально не ясна, а комментарии в соседней темы ясности не вносят.
-
Amigos
Цитата apermenov:
так понятней
нет
поставьте виртуалку.
В виртуалку поставьте чистую WinXP без каких либо прог. И вот в эту чистую XP устанавливайте свою дикую программу, которая боится что с неё скриншот снимут.
так понятней
нет
поставьте виртуалку.
В виртуалку поставьте чистую WinXP без каких либо прог. И вот в эту чистую XP устанавливайте свою дикую программу, которая боится что с неё скриншот снимут.
-
apermenov
Виртуалка стоит, правда в ней уже есть проги, нет положительных результатов, попробовать можно, посмотрим
-
apermenov
Amigos, ну и поставлю виртуалку, но захват экрана, который работает кнопкой Print будет в рабочем состоянии, соответственно и прога работать не будет, или я не правильно думаю
Пятый пункт?
Пятый пункт?