Система - Все вопросы о работе с WIM-файлами
-
nikmat13
Прога находится на LiveUSB вместе с хр. WMount.cmd почему-то не открывает. Прошу помощи.
-
xoxmodav
Re: Система - Все вопросы о работе с WIM-файлами
Файлы WIM должны нормально распаковываться архиватором 7-Zip.
-
xoxmodav
-
Vitek 07
lubluhleb, в чем практический смысл?
WIM - файл-ориентированный формат архива с возможностью сжатия, в отличии от ISO.
WIM - файл-ориентированный формат архива с возможностью сжатия, в отличии от ISO.
-
lubluhleb
Смысл в следующем, есть wim образ винды снятый wds сервером, этот образ надо переконвертировать в iso образ что бы потом можно было записать на балванку и с неё ставить на пк
-
yurfed
Цитата Vitek 07:
формат архива с возможностью сжатия, в отличии от ISO.
Напрасно так говорите
UltraISO
WinMount
Alcohol 120%
DAEMON Tools Pro
lubluhleb, посмотрите (файл PDF)
Цитата lubluhleb:
что бы потом можно было записать на балванку и с неё ставить на пк
А вот это я не знаю, насколько WIM образ может в этом случае оказаться загрузочным.
Что вам мешает создать образ тем же Акронисом или подобным, чтобы не городить...
формат архива с возможностью сжатия, в отличии от ISO.
Напрасно так говорите
*.ISZ
(сжатый ISO). Прекрасно работают с UltraISO
WinMount
Alcohol 120%
DAEMON Tools Pro
lubluhleb, посмотрите (файл PDF)
http://download.sungard.se/files/ESR...ripts_1.50.pdf
Цитата lubluhleb:
что бы потом можно было записать на балванку и с неё ставить на пк
А вот это я не знаю, насколько WIM образ может в этом случае оказаться загрузочным.
Что вам мешает создать образ тем же Акронисом или подобным, чтобы не городить...
-
lubluhleb
Цитата yurfed:
в общем то задача заключается в следующем: создать установочный диск windows 7 под определённую машину с уже установленными и настроенными драйверами и пакета ПО, а установка ни чем не отличалась от обычной установки с оригинального дистрибутива, без использования подручных средств типо акронис и т.д!
в общем то задача заключается в следующем: создать установочный диск windows 7 под определённую машину с уже установленными и настроенными драйверами и пакета ПО, а установка ни чем не отличалась от обычной установки с оригинального дистрибутива, без использования подручных средств типо акронис и т.д!
-
Busla
yurfed, это вы городите: wim - рекомендуемый MS формат, с родными бесплатными утилитами от MS
lubluhleb, скачайте Windows AIK - там в справке всё доходчиво расписано.
wim записывается на DVD как есть, как файл, не из него ничего пытаться сделать.
lubluhleb, скачайте Windows AIK - там в справке всё доходчиво расписано.
-
Busla
Цитата Busla:
скачайте Windows AIK - там в справке всё доходчиво расписано.
Busla, если я вас правильно понял, то мне нужно мой wim образ вставить в дистрибутив windows 7 в папку sources с заменой старого? а максимальный размер win файла какой может быть?
скачайте Windows AIK - там в справке всё доходчиво расписано.
Busla, если я вас правильно понял, то мне нужно мой wim образ вставить в дистрибутив windows 7 в папку sources с заменой старого? а максимальный размер win файла какой может быть?