Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock
-
dsergey88
Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock
Всем привет!!
У меня комплект (клавиатура + мышь) GENIUS KB 600. На клавиатуре нет индикаторов Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock.
Пожалуйста посоветуйте программу для windows 7, которая могла бы отображать состояние индикаторов Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock.
У меня комплект (клавиатура + мышь) GENIUS KB 600. На клавиатуре нет индикаторов Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock.
Пожалуйста посоветуйте программу для windows 7, которая могла бы отображать состояние индикаторов Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock.
-
ramid
Re: Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock
Спасибо, лично мне по барабану(на буке есть фигня которая показывает вкл/выкл CapsLock), но попробую что за штуковина у вас такая
из любопытства.
из любопытства.-
Iska
Re: Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock
Одного не могу понять — отчего его упакованная инсталляция (InnoSetup) весит вдвое больше, чем неупакованное содержимое…
-
dsergey88
Morpheus, спасибо тебе большое!! Мне эта программа подошла.
-
lunar
Подниму тему, поставил данное ПО ( TrayStatus Displays) на Win 7 х64 . Точная индикация capslock идёт только после первой буквы на письме, а это не хорошо, т. к. после печатания первых слов и так понятно включён CapsLock или нет. Может есть способ лечения или другое ПО (мне принципиален только CapsLock, остальное не важно) для индикации тоже в трее?
-
Сrack
-
lunar
Сrack, спасибо, но сервер выдаёт - "У вас нет прав доступа".
-
Сrack
Цитата Сrack:
lunar, Какой сервер? Скачать не удается?
в смысле по ссылке перейти попробуйте, если там
lunar, Какой сервер? Скачать не удается?
в смысле по ссылке перейти попробуйте, если там
-
Сrack
Странно, может начинают проявляться глюки нового хостинга.
Пробуйте от сюда:
Пробуйте от сюда:
http://rghost.ru/47170324