Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock

dsergey88

Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock

Сообщение dsergey88 »

Всем привет!!

У меня комплект (клавиатура + мышь) GENIUS KB 600. На клавиатуре нет индикаторов Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock.

Пожалуйста посоветуйте программу для windows 7, которая могла бы отображать состояние индикаторов Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock.
ramid

Re: Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock

Сообщение ramid »

Спасибо, лично мне по барабану(на буке есть фигня которая показывает вкл/выкл CapsLock), но попробую что за штуковина у вас такая Изображение из любопытства.
Iska

Re: Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock

Сообщение Iska »

Одного не могу понять — отчего его упакованная инсталляция (InnoSetup) весит вдвое больше, чем неупакованное содержимое…
dsergey88

Сообщение dsergey88 »

Morpheus, спасибо тебе большое!! Мне эта программа подошла.
lunar

Сообщение lunar »

Подниму тему, поставил данное ПО ( TrayStatus Displays) на Win 7 х64 . Точная индикация capslock идёт только после первой буквы на письме, а это не хорошо, т. к. после печатания первых слов и так понятно включён CapsLock или нет. Может есть способ лечения или другое ПО (мне принципиален только CapsLock, остальное не важно) для индикации тоже в трее?
lunar

Сообщение lunar »

Сrack, спасибо, но сервер выдаёт - "У вас нет прав доступа".
Сrack

Сообщение Сrack »

Странно, может начинают проявляться глюки нового хостинга.

Пробуйте от сюда:
http://rghost.ru/47170324
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»