Службы - Нужна программа для отображения области уведомлений при скрытой панели задач (Win7)
-
TRTH_HRTZ
Службы - Нужна программа для отображения области уведомлений при скрытой панели задач (Win7)
Здравствуйте! С помощью какой программы можно открыть трей? Юзал Tray Popup, но при перезагрузке компа почему перестала работать..
-
Vadikan
Re: Службы - Нужна программа для отображения области уведомлений при скрытой панели задач (Win7)
TRTH_HRTZ,
Выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2
Поясните, о каком трее речь и зачем вы его хотите открыть. Скриншот приветствуется.
Выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2
правил форума
Windows 7.Поясните, о каком трее речь и зачем вы его хотите открыть. Скриншот приветствуется.
-
TRTH_HRTZ
Re: Службы - Нужна программа для отображения области уведомлений при скрытой панели задач (Win7)
Цитата Vadikan:
Выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7.
Поясните, о каком трее речь и зачем вы его хотите открыть. Скриншот приветствуется.
5.1 Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная
5.2
Обычный трей, который находится на панеле задач. Я скрыл панель задач, но мне нужен трей, потому что там скрывается некоторые программы и т.п.

Выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7.
5.1 Windows 7 Максимальная SP1 RU 32-разрядная
5.2
Обычный трей, который находится на панеле задач. Я скрыл панель задач, но мне нужен трей, потому что там скрывается некоторые программы и т.п.

-
TRTH_HRTZ
Неужели никто не знает?