Прочие - Файловые менеджеры

Ответить
Vadikan

Прочие - Файловые менеджеры

Сообщение Vadikan »

Сабж собственно. Желательно об'яснить причину выбора того или иного менеджера.

[s]Исправлено: Vadikan, 5:11 6-11-2002[/s]
DimSher

Re: Прочие - Файловые менеджеры

Сообщение DimSher »

Vadikan

Толком объяснить причину наверное не удасться.

Просто нравится. (Раньше пользовался Фаром, но отказался т.к. слишком долго копирует/ переносит большие файлыИзображение )
Fidel

Сообщение Fidel »

Вот-вот - правые кнопки, русификаторы (чтобы еще и по-русски грамотно писали Изображение....

Куда катится этот мир????Изображение
DimSher

Сообщение DimSher »

Neo hm

Цитата:

Salamandra лутше всех я так щитаю копирует харашо и быстро работает просто супер если бы ещо русификатор  

А еще лучше проверку АрфографииИзображение

Fidel

Цитата:

Люди старой закалки и т.д.

Ты не совсем прав, я согласен что NC войдет в историю как лучшая на тот момент оболочка (снимаю шляпу перед П.Нортоном), но все-таки граф. интерфейс (ИМХО) задушит конкурентов. Кстати давно уже читал в журнале будто бы на загнивающем Западе и слыхом не слыхивали про NC.

Хотелось бы узнать об этом из первых рук (где там забугорные жители???)
SIM

Сообщение SIM »

Хм... Вместе с выходом TotalCMD с его новыми "вкусностями" вроде плагинов уровня файловой системы - и уже существующих нескольких таковых, - однозначно TotCMD. Far, конечно, тоже уважаю, но всё же текстовый интерфейс с его неизбежными ограничениями, даже в окошке... не особо располагает к интенсивной работе с мультимедиа, вроде мувиков и картинок. А в TotCMD - нажал ctrl+q - и сиди, наслаждайся...
Altaf

Сообщение Altaf »

Я работаю довольно долгое время в менеджерах. Именно по работе так нужно. Пробовал много. Уже давно сижу на Win(Tonal) Commander e. Все еще держу NC. Но уже очень редько приходиться пользоваться (но иногда приходиться).

С Фаром работал но так и не смог привыкнуть. Да у него много возможностей и вроде бы даже есть по некоторым вещам именно в нем потребность. А вот душа как то не ложиться. Скорее именно из-з анеобходимости всех этих плагинов настраивать и т.д. А преимущества Тотал, тут уже многие писали. Со всеми согласень, есть еще куча мала. Я сам их тоже мало, редько использую. А фар параллельно держать вместо NC хочется.  
Rastik

Сообщение Rastik »

А есть файловые менеджеры которые можно загружать без операционки(до загрузки ХР) только с хорошим интерфейсом и поддержкой NTFS, быстро копировал, и не зависал(Ну что та на подобие Total Commander!!!

Проста когда переустанавливаешь приходится копировать нужные файлы, обычно я использую MiniPE!!!

Но теперь хочу вставить ФайМед в свой Установочный диск, чтоб в дисках не путаться)))
RogerUP

Сообщение RogerUP »

Подскажите плиз какой-нибудь файловый менеджер с возможностью расставлять разные метки на файлы и папки.

Пользовался Adobe Bridge CS5, вроде бы все устрайвает, но некоторые файлы он "портит", видимо записывает метку в сам файл, что вызывает сбой раздачи в торренте.

В Total Commander такой функции не нашел.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»