Мультимедиа - Убрать слова из песни
-
Farman
собственно ищу программу которая убирает(тоесть делает как-бы минусовку) или хотя-бы просто глушит слова в музыке,чтобы сама музыка оставалось неизменной.
-
Сет
Re: Мультимедиа - Убрать слова из песни
Я свое время тоже искал такую вещь. Но полностью убрать слова из трека,не задев музыку,практически не возножно. Знакомый диджей глушил слова, делая тише определенную частоту звука и делая громче другую.Но музыка от этого...хм...становилась немного другой,если не сказать больше
.Есть специальные программы,которые в теории должны глушить слова,но на практике выходит ТАКОЕ, что под ето только на празниках в актовом зале петь
...!Прога выдирает довольно часто разные инструменты из музыки,зато голос кое-где остается и проскакивает с завидной регулярностью.Вывод, к которому я тогда пришол:проще найти минус в инете или(например если это чтото мелодично-повторяющееся,например,как у меня - рэп)любой програмой для нарезки мр3 все зделать себе трек по методу "скопировать-вставить".
.Есть специальные программы,которые в теории должны глушить слова,но на практике выходит ТАКОЕ, что под ето только на празниках в актовом зале петь
...!Прога выдирает довольно часто разные инструменты из музыки,зато голос кое-где остается и проскакивает с завидной регулярностью.Вывод, к которому я тогда пришол:проще найти минус в инете или(например если это чтото мелодично-повторяющееся,например,как у меня - рэп)любой програмой для нарезки мр3 все зделать себе трек по методу "скопировать-вставить".-
Dabaduch
В драйверах звука AC97, а также в некоторых звуковых редакторах есть функция подавления голоса. Кто чем пользовался? Какая программа лучше всего удаляет вокал исполнителя (хор можно оставить) при минимальном вмешательстве?
-
Farman
-
SimSim
Цитата Farman:
эм,насколько я понял это обычная звукозапись,разве нет?
Не понял смысла вопроса. Это программа которую Вы ищите.
эм,насколько я понял это обычная звукозапись,разве нет?
Не понял смысла вопроса. Это программа которую Вы ищите.
-
SimSim
-
Farman
-
SimSim
Farman, А Vocal Remover что по-вашему делает? Неужели удаляет только гласные буквы?
-
Farman
Цитата Farman:
Только вот она не помогает совсем,вот всё что она сделала с песней:
1)Исказила звук
2)Песня не полная,наполовину обрезана.
3)Половина слов осталась неизменной,а некоторые просто немного заглушились.
А чего Вы ожидали.В демо-версии ограничена сильно ограничена функциональность. Полная версия довольно корректно работает.
Только вот она не помогает совсем,вот всё что она сделала с песней:
1)Исказила звук
2)Песня не полная,наполовину обрезана.
3)Половина слов осталась неизменной,а некоторые просто немного заглушились.
А чего Вы ожидали.В демо-версии ограничена сильно ограничена функциональность. Полная версия довольно корректно работает.
-
SimSim
ну так она ничего! не сделала,из того что мне было нужно.
а ключ нигде нельзя достать?
а ключ нигде нельзя достать?