Привет всем !!! Не знаю может не в тему написал прошу помочь . Я купил диск DVD-RW 8 см 1.4 GB так вот записал на него Hiren's boot CD 11 Все записалось и мой комп работает . А на других ПК пишет что диск чистый а XP пишет что объем 0 . Но это еще не все Я пытался стереть а он не стирается т.е все программы пишут что все у них получилось но данные на дичке остались как прежде . Что делать не знаю и не пойму в чем дело . Может кто сталкивался с такой проблемой ?
OS
Windows 7
DVD привод
ASUS DRW-2014L1T SATA (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:14x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
CD и DVD - Не стирается диск
-
streamrider
Re: CD и DVD - Не стирается диск
Alcohol 120
Может нужна какая то спец программа для записи маленьких дисков ?
Может нужна какая то спец программа для записи маленьких дисков ?
-
bafi
а чем пытаешься стереть?
Цитата streamrider:
Alcohol 120
?. Поставь Nero и сотрешь этот диск без проблем,я думаю. А записывать "Алкашом" перестал давно.Пользуюсь Nero & Daemon Tools.(никаких проблем).....
Цитата streamrider:
Alcohol 120
CD и DVD - Не стирается диск
?. Поставь Nero и сотрешь этот диск без проблем,я думаю. А записывать "Алкашом" перестал давно.Пользуюсь Nero & Daemon Tools.(никаких проблем).....
-
streamrider
Пытался стереть и через Nero 10 , И просто стандартными средствами ОС и Alcohol ничем не стирается все пишут что все ок . Да я думаю что это что то с DVD приводом вчера был такой случай попытался сереть другой DVD RW он его стирал а потом написал что во время операции произошла ошибка и выдал диск . После этого я вставляю диск он раскручивается с громадной скоростью и все я даже думал что диск разобьется внутри потом останавливается и снова раскручивается . На диске появилась выжженная темная полоса очень четкая .
-
zp-Sergey
Есть два варианта решения проблемы
1)попродуй болванку другого производителя у меня были такие проблемы с Вербайт на приводе Некст записывал а потом невидел их
2) попробуй на другом приводе если сотрёш значит ставь или меняй привод
1)попродуй болванку другого производителя у меня были такие проблемы с Вербайт на приводе Некст записывал а потом невидел их
2) попробуй на другом приводе если сотрёш значит ставь или меняй привод
-
streamrider
Попробовал стереть на другом но половина ПК на работе вообще не могут его распознать пишут вставьте диск только один ноут смог его прочитать но стереть не смог таже картина . Видимо это такой диск