Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.
-
ArtemD
Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.
Как записать образ с комп., чтобы при установке этого образа на след-ие комп. не пришлось запускать ghostwalk.exe
-
ArtemD
Re: Восстановление - Norton Ghost .:[ обсуждение всех версий ]:.
Anny2002 комп. - это компьютер, компашка или ещё что?
для справки... NortonGhost делает образы партиций или жестких дисков целиком...
[s]Исправлено: ArtemD, 10:31 2-06-2003[/s]
для справки... NortonGhost делает образы партиций или жестких дисков целиком...
[s]Исправлено: ArtemD, 10:31 2-06-2003[/s]
-
ArtemD
А под win* есть версии, если есть поделитесь плиз. Да и еще вопросик, он видит все партиции без исключения, ну типа Linux, hpfs, jfs etc? И какая версия последняя
-
AndreySpb
а у меня когда я ghost`ом снимаю партицию пишется три файла почеум то ... никто не подскажет как правильно пользоваться norton ghost`ом ? Надо сделать загрузучную дискету, грузиться с ней и запускать ghost оторый будет первую партицию системную писать (копию, имидж) на вторую , а потом я её на болванку закатаю. Первая партиция 1 гиг , вторая 3 гига , так что места хватитт , только вот как из батника запустить этотghost грамотно не знаю - что бы без лишних вопросов все сделал. Самое главное - системная первая партиция - NTFS5.
-
AndreySpb
1. Сделать копию диска C: на диск D:
создать имидж:
В досе a:\Ghostpe
Local-Partition-To Image-ok-1диск-inter
(Tab-перемещение по дирректориям)
F:lokal.drive-Beckap
Fail.name C.gho (!!!)
(Обязательно указать расширение .GHO)
high.ужать по полной программе-yes.
Восстановиться:
Local-Partititon-Fromimage-найти где лежит файл
***.gho-куда восстанавливаем(1,1,ok.)
Опишите кому не в лом так - же понятно
как сделать образ с винта на винт, с винта на несколько болванок, как пользоватся Ghostexp я им открывал архив и копировал нужные мне файлы из архива - вопрос такой если Ghostexp вытащить файл из образа - образ будет работать? Что еще Вы знаете про Ghost и Вам не лень поделится со всеми
создать имидж:
В досе a:\Ghostpe
Local-Partition-To Image-ok-1диск-inter
(Tab-перемещение по дирректориям)
F:lokal.drive-Beckap
Fail.name C.gho (!!!)
(Обязательно указать расширение .GHO)
high.ужать по полной программе-yes.
Восстановиться:
Local-Partititon-Fromimage-найти где лежит файл
***.gho-куда восстанавливаем(1,1,ok.)
Опишите кому не в лом так - же понятно
как сделать образ с винта на винт, с винта на несколько болванок, как пользоватся Ghostexp я им открывал архив и копировал нужные мне файлы из архива - вопрос такой если Ghostexp вытащить файл из образа - образ будет работать? Что еще Вы знаете про Ghost и Вам не лень поделится со всеми
-
vovan
Если по инглецки децл шаришь, как Ghost-ом на CD-болвань закатать образ Харда, подробно есть на:
- с главной пэйджы там жми на "How to" - попадёшь куды нужно.
http://www.bikkel.com/
- с главной пэйджы там жми на "How to" - попадёшь куды нужно.
-
vovan
AndreySpb
Какая версия у тебя? У меня 2001 под Dos всего один файлик (ghostpe.exe ~640kb) , который можно пробросить и на дискетку пробросить и просто с винта из консоли запустить. При создании образа получается только один файл...
Мне лично больше ничего не надо. Эти образы уже можно и на компашки пробросить или просто по сети на другой компутер слить.
Какая версия у тебя? У меня 2001 под Dos всего один файлик (ghostpe.exe ~640kb) , который можно пробросить и на дискетку пробросить и просто с винта из консоли запустить. При создании образа получается только один файл...
Мне лично больше ничего не надо. Эти образы уже можно и на компашки пробросить или просто по сети на другой компутер слить.
-
ArtemD
Дорогие спецы !!!
Скачал Нортон Гхост 2003 ... работает из ДОСа . Хелпа там нету .
Проворачиваю , значит операцию , и после копировки системных фаилов с загрузочного дискета мне кричит : мол
не хватает фаила Ghost.exe . Ради любопытства нажимаю на "Ентер" , машина глаголит что чекирует директории , и на этом засыпает .
Или у меня винды глючат , или все из-за этои нехватки фаила Ghost.exe ????
Подскажите плиз , в чем дело ?
Скачал Нортон Гхост 2003 ... работает из ДОСа . Хелпа там нету .
Проворачиваю , значит операцию , и после копировки системных фаилов с загрузочного дискета мне кричит : мол
не хватает фаила Ghost.exe . Ради любопытства нажимаю на "Ентер" , машина глаголит что чекирует директории , и на этом засыпает .
Или у меня винды глючат , или все из-за этои нехватки фаила Ghost.exe ????
Подскажите плиз , в чем дело ?
-
Ikarus
Ikarus
Что то у вас с дистрибутивом не то... имхо
Что то у вас с дистрибутивом не то... имхо
-
SandroK
(to SandroK) С созданием дискеты разобрался , все работает , и тогда вопрос таковои : .
В чем разница между созданием имиджа ПАРТИЦИИ , и созданием имиджа Содержимого Харда ???
Может кто поможет ???
[s]Исправлено: Ikarus, 12:03 14-08-2003[/s]
В чем разница между созданием имиджа ПАРТИЦИИ , и созданием имиджа Содержимого Харда ???
Может кто поможет ???
[s]Исправлено: Ikarus, 12:03 14-08-2003[/s]