CD и DVD - DVD rom не видит диск

Ответить
fate29

Сообщение fate29 »

Все началось после того как я поставил себе утилиту SysUtils Device Manager (для блокировки USB и CD-DVD)

сначало все работало норм, потом в мой коспьютер пропал диск DVD (не отображался) я удалил SysUtils Device Manager, потом долго пытался остановить его службу, наконей получилось службу остановил, диск стал отображаться в, но он не видит содержимое диска (болванки)

Как мне исправить?
xoxmodav

Re: CD и DVD - DVD rom не видит диск

Сообщение xoxmodav »

Заново установить SysUtils Device Manager, дать себе полные права на всё и правильно удалить эту программу.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

fate29, в разделе реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

удалите параметры LowerFilters и UpperFilters, потом в Диспетчере устройств удалите CD/DVD приводы и перезагрузитесь.
fate29

Сообщение fate29 »

Цитата Petya V4sechkin:

LowerFilters и UpperFilters

там нет такого пораметра

Цитата xoxmodav:

Заново установить SysUtils Device Manager, дать себе полные права на всё и правильно удалить эту программу.

что значит правильно удалить эту программу???

удалял через установку и удаления программ
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

fate29, хм... но если служба от программы осталась - видимо что-то всё таки пошло не так.
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

А может попробовать удалить службу вручную?

Код:

Код: Выделить всё

sc delete ИМЯ_СЛУЖБЫ
fate29

Сообщение fate29 »

Служда не давала даже своиства посмотреть, писала что нет прав

в %systemroot%\system32 удалил файлик что-то вроде DevMan.exe (уже не помню) перезагрузил и все заработало ))
fate29

Сообщение fate29 »

fate29, все советы коллеги дали правильные, надо зайти "Администратором", поищите, здесь об этом писалось и есть богатый материал. Удалите через "тотал"( нажмите на лупу, впишите программу - поиск) или "фар", а затем "найти" в реестре и всё вытащите. Офтоп: а вообще установите Revo Uninstaller and RegCool и эти проблемы беспокоить не будут.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»