Прочие - [решено] Нужна программа для "стилистов\визажистов"

Ответить
Shandow

Сообщение Shandow »

Доброго здоровья. Ребята, вы не знаете, где можно найти программу, которая будет позволять подбирать причёску, цвет волос и т.д. на свою фототографию... Знакомая попросила найти, но я даже не знаю, что можно ей посоветовать, так как даже не слышал о таких. Функциональность программы больше смахивает на составление фоторобота... Но может есть какая-то программа для визажистов по подбору причёски, должна быть. Или хотя бы как она называется?! В google искал, но там только "курсы" и "программа обучения по курсу", тоесть программного продукта нет... Сейчас ещё параллельно поищу, но вдруг не найду, может кто из вас знает?!
Shandow

Re: Прочие - [решено] Нужна программа для "стилистов\визажистов"

Сообщение Shandow »

Virtual Stylist... Как то так вроде называлась... Поищи на soft.mail.ru в разделе "Образ жизни"
doktor_s

Сообщение doktor_s »

Цитата Drongo:

Доброго здоровья. Ребята, вы не знаете, где можно найти программу, которая будет позволять подбирать причёску, цвет волос и т.д. на свою фототографию... Знакомая попросила найти, но я даже не знаю, что можно ей посоветовать, так как даже не слышал о таких. Функциональность программы больше смахивает на составление фоторобота... Но может есть какая-то программа для визажистов по подбору причёски, должна быть. Или хотя бы как она называется?! В google искал, но там только "курсы" и "программа обучения по курсу", тоесть программного продукта нет... Сейчас ещё параллельно поищу, но вдруг не найду, может кто из вас знает?!

Может быть Cosmopolitan Virtual Makeover 3?Изображение
Drongo

Сообщение Drongo »

Нашёл! Вот только поторопился с темой. Изображение Поиск в

www.google.ru
по словам:

Код:

Код: Выделить всё

программа для редактирования причёсок для визажистов

Форум с подобными вопросами и рекомендованными программами

Ещё нашёл прогу -
Космополитен
, но где скачать, не знаю, в google.ru искал только что, но пока безрезультатно, находит Cosmo_3.4, но это не то. Как я понял, эта программа - сродни игре, где можно подобрать причёску и всё остальное, что нужно женщинам. Вот вроде ещё нашёл, но не пойму, как
отсюда скачать
что-то?!

Salon Styler Pro
Подбор причесок на компьютере. Профессиональная программа для компьютерного подбора причесок.

Сайт на программы для выбора причёсок.

P.S. Если есть варианты и предложения, ссылки, прошу делитесь, рассмотрю все предложения.

doktor_s,
Цитата doktor_s:

Может быть Cosmopolitan Virtual Makeover 3?

Да, скорее всего, что подойдёт. Спасибо, а ссылочки нет?! Изображение Это уже на авось. )))

Нашёл
Cosmopolitan Virtual Makeover
и в
www.google.ru
по ключевому названию программы.

Shandow,
Цитата Shandow:

Virtual Stylist...

Кажется Styler Pro?! Изображение Спасибо большущее!
doktor_s

Сообщение doktor_s »

Цитата Drongo:

Да, скорее всего, что подойдёт. Спасибо, а ссылочки нет?!

Нет, ссылочки уже нет, была, но не помню. Изображение Гугль в помощь...
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»