Ишем софт

Ответить
verdix

Ишем софт

Сообщение verdix »

Тока переустановил винду, поставил кучу дров, утилит, софта и т.д. Хотелось бы зделать .ISO (Установачный Windows Xp). Но к сажелению я не заню с помощью какого софта это зделать. Может кто-то пользовался, знает. Заранее благодарен.
Diam0nd

Re: Ишем софт

Сообщение Diam0nd »

"Зделать" можно, смотрим сюда.
Alexander_Grig

Сообщение Alexander_Grig »

Что-то

Цитата verdix:

Только переустановил винду, поставил кучу дров, утилит, софта и т.д.

Не совсем вяжется с

Цитата verdix:

Хотелось бы сделать .ISO (Установочный Windows Xp)

Если уже переустанавливали систему, то предполагаю, что установочный диск Windows Xp у вас уже есть Изображение Исходя из этого могу предположить, что вы хотите сделать так, чтобы в случае краха системы можно было бы минут за 10-15 восстановить все, что вы понаустанавливали.

Если я правильно переформулировал задачу Изображение, то рекомендую для этого воспользоваться программой Acronis True Image (с ее помощью можно создать образ системного раздела (но он будет иметь свой формат, а не .ISO), а затем из него быстро восстановить систему).

Есть и другие программы, но эта, на мой взгляд, наиболее удобная.

Или все-таки задача стоит другая? Тогда опишите ее более подробно.
Diam0nd

Сообщение Diam0nd »

Цитата verdix:

(Установачный Windows Xp).

"Зделать" можно, смотрим сюда. А в случае с бэкапом системы читаем сообщение Alexander Grig'a
verdix

Сообщение verdix »

Раз уж начал эту тему, хочется поинтересоваться. Вот допустим слитела у меня система (по какой либо причине). Что мне надо зделать что-бы Acronis True Image помогла мне в данной ситуации? Проведите мне help пожалуйста. У меня не получается разобраться.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата verdix:

Acronis True Image

Может помочь тебе сделать образ с диска с установленной системой и программами и когда настанет кирдык восстановить первоначальное положение с этого образа.
verdix

Сообщение verdix »

Ment69,

Я понимаю, я зделал какой та .tib файл, размером 3gb. Зашел в него, оказывается это мой диск с.

???я не понимаю как работать этой прогой??? Изображение Точнее у меня не получается создать этот образ.
Igor_I

Сообщение Igor_I »

verdix,

Если что-то не получается - прочтите инструкцию - >
http://download.acronis.com/pdf/TrueImage10.0_ug.ru.pdf
verdix

Сообщение verdix »

Igor_I,

+1. Спасибо большое, был на .com сайте, там была инглиш версия.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»