Почта - The Bat! (архив)

Ответить
antOOn

Re: Почта - The Bat! (архив)

Сообщение antOOn »

Как же это нельзя. Нет, ну в старых версиях было нельзя. А вновой они это сделали (хочется надеяться, что помогло поё письмо с suggestion).

А делается это так: Options>Preferences>Viewver/Editor и там тебе нужна самая нижняя строчка (Default message text editor)

Изображение
Mavlyudov

Сообщение Mavlyudov »

Какие сервера указывать в настройках theBat, чтобы можно было получать/отправлять почту, при этом используя ящик на hotmail.com??????

Спасибо!!!! Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Snk13

Возможно виноват антивирусный плагин в бате (если включен), или веберовский спайдер...

Добавлено:

Giorgievich

синхронно мыслим Изображение
ArtemD

Сообщение ArtemD »

можно сделать так

1. Создать дома в ящике папку Inbox\_from_work

2. Приносишь с работы файлы MESSAGES.TBB и MESSAGES.TBI из папки Inbox и складываешь их в папку Inbox\_from_work

3. Письма сортируешь либо вручную либо фильтрами, главное чтобы в папке Inbox\_from_work больше не осталось писем.

4. На следующий день переходишь к п.2.

но я таскаю время от времени домой копию рабочего ящика и подключаю его к домашнему почтовику
ilan

Сообщение ilan »

Dizelsoft

Воспользоваться Фильтром по темам форума, и найти подходящую тему,  вот так:

http://forum.oszone.net//forums.cgi?...F3%EC%EE%EB%F7

Если что - продолжайте там же.
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Цитата Giorgievich:

Надеюсь, что рано или поздно RitLabs все-таки добавит нормальную поддержку unicode

Ура! Свершилось! Сейчас установил у себя последний финальный релиз (2.10.00) и в нем уже можно набирать текст в Unicode! (правда кодировку в реестр все равно надо добавлять вручную, но это уже мелочи жизни)
Valerka

Сообщение Valerka »

Возможно ли конвертировать  сообщения формата TheBat в формат Outlook Express ?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Ну в конце концов там и же
форум
есть, специализированый, там вероятнее найти ответ, мне кажется.
Guest

Сообщение Guest »

Giorgievich

У меня пропали письма, а не папки. Мало того, в папке Inbox на диске, в файле где храняться входящие письма, этот файл пуст.
Djoni

Сообщение Djoni »

Ребята у меня беда покруче, мышь у меня 2.01.3 Письма она отправляет , но стоит прицепить файл, более 25 кб как при отправке он начинает показывать что отправка идет бешенными темпами ( скажем так что при модемном соединениив 40 кбит/с достигнуть скорости передачи данных в 25000 КБАЙТ/с , вы не ослышались именно КБАЙТ), после чего оно просто не может завершить это соединение,

Данная беда идет на Mail.ru и на Fomenko.ru( я в курсе что данный сервак не пашет , но у меня спец майл которое пашет , даже во время атомного взрыва)
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»