Программа шпион
-
Tanya
Программа шпион
Где можно взять программку, которая записывала бы все посещенные в интернете адреса, но пользователь бы ее не видел?
-
Tanya
-
Fidel
-
APOSTOL
Re: Программа шпион
Против лома нет приёма... Вот хвастательная рецензия:
IE Security Pilot поможет Вам уничтожить следы путешествий по сайтам в Интернет. Просто нажмите на иконку программы в трее (где часы), включите программу и просматривайте любые сайты. Для завершения безопасного просмотра - нажмите на иконку программы снова. Программа уничтожит все следы просмотра Интернет страниц (кэш, куки и историю) без возможности восстановления с помощью спец. приложений, таких как "unerase" и многих других.
IE Security Pilot поможет Вам уничтожить следы путешествий по сайтам в Интернет. Просто нажмите на иконку программы в трее (где часы), включите программу и просматривайте любые сайты. Для завершения безопасного просмотра - нажмите на иконку программы снова. Программа уничтожит все следы просмотра Интернет страниц (кэш, куки и историю) без возможности восстановления с помощью спец. приложений, таких как "unerase" и многих других.
-
J Fox
APOSTOL
В поисковиках ненашел!!! Если можешь дай ссылочку или скинь на мыло!!! зараннее благодарен!!!

В поисковиках ненашел!!! Если можешь дай ссылочку или скинь на мыло!!! зараннее благодарен!!!

-
Gor2
J Fox,
Я подписался у них на рассылку Софта, чего только не изобрели...
Эту штуку я не испытывал, зачем мне дома?
http://www.listsoft.ru/program.php?id=6216
Я подписался у них на рассылку Софта, чего только не изобрели...
Эту штуку я не испытывал, зачем мне дома?
-
APOSTOL
Доступ есть. Но необходимо, чтобы пользователь и неподазривал, что такая прога стоит