Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:.
-
Mikki
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:.
Кто пользовался этой программой? У меня появляется сообщение после запуска - Отказано в допуске. Скажите что это за ерунда?
-
Guest
Re: Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:.
O&O defrag SE не хочет ставить агента на тругой комп выдаёт ошибку (с сетью всё в порядке, всё расшарено)
В чём может быть трабла?
В чём может быть трабла?
-
Queen Black
O&O Defrag

O&O Defrag - очень мощный дефрагментатор. За счет перемещения файлов на жестком диске вашего компьютера производительность системы может возрасти довольно сильно. В программу заложено 5 разных методов дефрагментации. Кроме этого, программа обладает простым интерфейсом, так что у начинающих пользователей не возникнет проблемы при использовании O&O Defrag.
Загрузка:
Мне нравится этот дефрагментатор... Умеет показывать в каком сегменте что находится, работает с несколькими разделами сразу (если они на разных интерфейсах)

O&O Defrag - очень мощный дефрагментатор. За счет перемещения файлов на жестком диске вашего компьютера производительность системы может возрасти довольно сильно. В программу заложено 5 разных методов дефрагментации. Кроме этого, программа обладает простым интерфейсом, так что у начинающих пользователей не возникнет проблемы при использовании O&O Defrag.
Загрузка:
Скачать последнюю версию с OSZone. Версия (O&O Defrag 10.0.1634)
Полезные ресурсы:Официальный сайт
Связанные темы:Аддоны
O&O DefragАвтоматическая установка
O&O DefragO&O Defrag 11 Professional Edition - русская версия
от DmB89
Мне нравится этот дефрагментатор... Умеет показывать в каком сегменте что находится, работает с несколькими разделами сразу (если они на разных интерфейсах)
-
Zluk
Прювет!
Сегодня скачал и поставил себе O&O Defrag Pro 8.0
В нем есть несколько способов дефрагментации, кто-нибудь может подробно расказать о каждом из них и каким лучше всего пользываться...
Спасибо.
Сегодня скачал и поставил себе O&O Defrag Pro 8.0
В нем есть несколько способов дефрагментации, кто-нибудь может подробно расказать о каждом из них и каким лучше всего пользываться...
Спасибо.
-
Vadikan
В нем есть справка? Готов поспорить, что там все о способах рассказывается.
-
AndreDick
Короче такая трабла. Запускаю дефрагментацию диска, и программа выдает на карте диска, что файлы заблокированы (они отмечаются красным цветом). Так на обоих дисках, другие программы выдают такую же х.... ЧЕ ДЕЛАТЬ винду переставлял, но потом эта проблема снова появилась???
-
SanCho
Есть области диска, которые нельзя дефрагментировать (или данный дефрагментатор не может этого делать). Продвинутые дефрагментаторы могу это сделать в ДОС режиме.
Не железная проблема, переношу.
Дефрагментация ХР
Дефрагментация NT
Не железная проблема, переношу.
-
AndreDick
У меня весь диск заблокирован, раньше такого не было.
-
AndreDick
Ну перепутал цвета, но все равно меня интересует почему это происходит, раньше такого не было. И вообще как весь диск может быть заблокирован. На другом диске такая же х....