Прочие - Не запускается программа под ограниченной учёткой.

pseudoman

Сообщение pseudoman »

Здравствуйте!

Программа CameraLive(для просмотра видео с камер наблюдения) не запускается, выдаёт сообщение об ошибке (прилагаю скриншоты). Под администраторской работает.

Это поправимая ошибка, или так и должно быть? Или нужно найти(скачать) dll-ку, и закинуть в папку программы?

Когда устанавливал программу, то отметил пункт "для всех пользователей".

Спасибо.

PS: ОСь: XP Prof. (OEM), SP-3.
Казбек

Re: Прочие - Не запускается программа под ограниченной учёткой.

Сообщение Казбек »

pseudoman,

Качаете Process Monitor
.Запускаете его.Сворачиваете.Запускаете свою программу под обычной записью. Дожидаетесь ошибки.Возвращаетесь в Process Monitor.Делаете лог: File - Save - PML форматАрхивируете.Выкладываете на файл обменник.

Ну или такой вариант -
Running as Limited User – the Easy Way
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата Казбек:

Качаете Process Monitor.Запускаете его.Сворачиваете.Запускаете свою программу под обычной записью. Дожидаетесь ошибки.Возвращаетесь в Process Monitor.Делаете лог: File - Save - PML форматАрхивируете.Выкладываете на файл обменник.

Ну или такой вариант - Running as Limited User – the Easy Way

В первом варианте ссылка битая. Но прогу скачал с этого сайта, версия 3.31, но она не запускается - выдаёт ошибку(см. скриншот). А второй вариант для меня - не айс(я знаю только один язык - русский разговорный). Изображение

Цитата x0r:

ищи куда она и что пишет, добавляй туда права на запись для юзера или переназначай(если прога дает возможность) место куда писать. возможно какие-то логи пишет в %SYSTEMROOT% или еще куда.

Спасибо за помощь, но "овчинка выделки не стОит", мне проще перейти на админку. Изображение

Ладно, закроем тему, я думал решение будет, и будет несложным.

Спасибо за помощь.
x0r

Сообщение x0r »

ну, скорей всего прога пишет что-то себе в папку или в папку %SYSTEMROOT%. Отседава и ошибка - нету прав на запись в какую-то папку, под 0дмином, ессно, писать можно везде.

ищи куда она и что пишет, добавляй туда права на запись для юзера или переназначай(если прога дает возможность) место куда писать. возможно какие-то логи пишет в %SYSTEMROOT% или еще куда.
x0r

Сообщение x0r »

Скачивал отсюда:
http://soft.oszone.net/program/3178/Process_Monitor/

В анонсе указана и ХР.

Цитата x0r:

Ось покоцанная

Может быть. Но багов серьёзных вроде нет, только при переходе с учётки на учётку пропадают(не всегда) значки приложений на панели задач, приходится перезагружаться. Изображение

Ещё раз спасибо за помощь!
Казбек

Сообщение Казбек »

Здравствуйте.

Нашёл временное решение проблемы!!! Присвоил учётке админские права, установил программу на другой логический диск, и "только для меня". Затем отключил админские права - программа РАБОТАЕТ!!! НО...

Но - до перезагрузки. Изображение Это можно как-то решить?

Спасибо.
pseudoman

Сообщение pseudoman »

pseudoman, вот жеж... ;-) Взял твою прогу, это она
Camera Live Software Titathink Support
? Сделал юзера-юзера, поставил прогу под одмином(где всегда сижу) и перелогинился в юзера-юзера - все запускается. ни драйверов своих оно не ставит, ни лезет, вроде бы, никуда где-не-надо. Короче работает и так и так. ОС W7.

Выводы такие: у тя ОС покоцанная, либо сама прога так сделана , что на ХП должна быть под 0Дмином. В этом случае прямой путь тебе за мего-прогой(не шутка, реально очень клёвая)
AdmiLink
. Сделай урезанному юзеру ярлык для проги с запуском от 0дмина и забудь за сложности.

Удачи.
pseudoman

Сообщение pseudoman »

x0r, не, это не та прога которую Вы упоминаете. Эта программа идёт на диске к камере, она так и называется CameraLive. Может быть она и "урезана" от Вашей(позже опробую). А СУТЬ этой программы - она работает с камерами по UID. То есть ввёл UID, имя и пароль(если заданы в настройках камеры), и смотришь видео. В ней нет настроек.

Я даже отключал восстановление системы на том диске куда установил программу - но безрезультатно.

Цитата x0r:

либо сама прога так сделана , что на ХП должна быть под 0Дмином

Скорее всего - именно так.

Ладно, будем считать вопрос решённым.

Спасибо всем за помощь!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»