Прочие - не запускается програма
-
Вован46
Знающий нард задолбался с программой FluidMask3.exe – каждый раз при попытке запустить, требует очередную библиотеку. Я их накачал их несколько штук, установил, как учили – на каждом сайте по-разному. Копиров в папку с программой, в widuws system 32 и ещё советовал для системы 64bit, sysWOW64. Как только я всё это ставил, программа требовала новую д. лл. И ещё, скачал пару программ FluidMask3.exe, но они, как сговорились – иконка запуска не появлялась, копировал её из папки на стол, один раз, обнадёживающее запускалась, а, после закрытия, вы уже знаете.
-
Iska
Re: Прочие - не запускается програма
Вован46, Вам с первого раза:
не устанавливается прграмма
непонятно?!-
zai
Вован46, а почему бы тебе не задать свои вопросы там где ты скачал эту прогу?
-
Вован46
Цитата Iska:
Вован46, Вам с первого раза: не устанавливается прграмма непонятно?!
А мне,как не понятно. Не запускается она и с десятого тоже
Цитата zai:
Я, далеко, не прожжённый хакер, но пора иллюзий уже прошла. Ни разу мне из таких мест не ответили
Вован46, Вам с первого раза: не устанавливается прграмма непонятно?!
А мне,как не понятно. Не запускается она и с десятого тоже
Цитата zai:
Я, далеко, не прожжённый хакер, но пора иллюзий уже прошла. Ни разу мне из таких мест не ответили
-
Iska
Вован46, объясняю:приложение платное, бесплатно есть только возможность загрузки пробной версии;данная ошибка упоминается только в контексте нелегальных версий, взятых с варёзных ресурсов;обсуждение того, как сделать подобную версию работоспособной, явно попадает под
В противном случае — см. пост #3:
Цитата zai:
п. 3.18 «Общих правил конференции OSZone.net»
;что никак не мешает Вам, если Вы обладаете лицензией на данное приложение (либо Вы загрузили пробную версию, и она у Вас не работает) воспользоваться услугами техподдержки.В противном случае — см. пост #3:
Цитата zai: