Интернет - Как узнать ссылку на фото, которое скачал? Или на страницу с которой скачал его

Dweller

Интернет - Как узнать ссылку на фото, которое скачал? Или на страницу с которой скачал его

Сообщение Dweller »

У меня пока лишь Windows, но интересны и методы, доступные не для Windows.

Забыл уточнить: фото, чьи источники мне надо знать, не открываются
bredych

Re: Интернет - Как узнать ссылку на фото, которое скачал? Или на страницу с которой скачал его

Сообщение bredych »

Dweller, у яндекса и гугла есть сервисы поиска по картинке, попробуйте через них.
Dweller

Re: Интернет - Как узнать ссылку на фото, которое скачал? Или на страницу с которой скачал его

Сообщение Dweller »

Это я знаю, но оно не подойдет мне. Забыл уточнить: фото, чьи источники мне надо знать, не открываются
a_axe

Сообщение a_axe »

Dweller, у яндекса и гугла есть сервисы поиска по картинке, попробуйте через них.
Dweller

Сообщение Dweller »

Можно в журнале браузера посмотреть там отображается адрес если конечно помните дату скачивания .
veter2009

Сообщение veter2009 »

если линка была динамически сгенеренная, то даже найдя в списке закачек её, ничего не получите.
a_axe

Сообщение a_axe »

Мне б тоже хотелось знать, почему не открывается. Может какая-то защита от скачивания. При попытке открыть сообщается что "Средству просмотра фотографий Windows не удается открыть это изображение, так как файл поврежден или слишком велик". При том вес фото может быть как у полноценного фото. Программы, якобы открывающие недокаченные фото, не помогли. И обычные просмотрщики тоже
Dweller

Сообщение Dweller »

Цитата Dweller:

У меня пока лишь Windows

Для Windows 10 попробуйте так: win+r → powershell → enter

в окно вбить Get-Content "полный_путь/имя.расширение" -Stream Zone.Identifier
a_axe

Сообщение a_axe »

a_axe , не помогает. Я писал и с кавычками и без, писал путь и через / и через \ . Powershell ответила:

PS C:\Users\acer> Get-Content "D:/photo.jpeg" -Stream Zone.Identifier

Get-Content : Не удается открыть дополнительный поток данных "Zone.Identifier", связанный с файлом "D:\photo.

jpeg".

строка:1 знак:1

+ Get-Content "D:/photo.jpeg" -Stream Zone.Identifier

+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (D:\photo.jpeg:String) [Get-Content], FileNotFoundException

+ FullyQualifiedErrorId : GetContentReaderFileNotFoundError,Microsoft.PowerShell.Commands.GetContentCommand
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»