Запись Audio CD без пауз между треками

Animal

Запись Audio CD без пауз между треками

Сообщение Animal »

Есть Audio CD, где много треков (можно прыгать по ним), но вместе слушаются цельно - ну "The Wall" PF например или Metallica "Symfony".

Вот я их допустим сграбил в wav-файлы. Если пишу CD, то даже если паузу ставлю 0 (писалка кстати ругается), то все равно щелчки между треками слышны - надламывает кайф. Как сделать, чтобы как на оригинале было?

Использую CD-RW Teac 540, Nero. Может WinOnCD нужно?
Vadikan

Re: Запись Audio CD без пауз между треками

Сообщение Vadikan »

Animal

CD-EX
позволяет об'единить несколько треков в один когда ты их грабишь с диска.
Olegator

Сообщение Olegator »

Animal

Как у тебя Feurio без щелчков записывает? Я пробовал, один хрен со щелчками.
Animal

Сообщение Animal »

Я не хочу в один трек сливать несколько. Хочу, чтобы треков было много, игрались подряд без пауз, щелчков при переходе с трека на трек и т.п. Ну короче, как оригинальные диски в примере.
Animal

Сообщение Animal »

Поставь Nero, он пишет без пауз качественно, без щелчков. В крайнем случае, там, в свойствах, когда будешь ставить паузу 0, на другой вкладке включишь: фильтровать  щелчки = 5%. Но это не понадобится, и так абсолютно нормально, этот фильтр нужен при повреждённых файлах или щёлкающих винилах.

ftp://ftp5.nero.com/

ftp://ftp6.nero.com/

там же и русификаторы.
Animal

Сообщение Animal »

А нужно писать Disc at Once или Track at Once? На что это влияет?
Animal

Сообщение Animal »

Animal

Выделяешь в окне компиляции все треки кроме первого, двойной щелчок, ставишь паузу 0 сек. Первому оставь 2-3 сек до его начала, все равно это незаметно. При записи выставляешь Disc-at-Once (этот режим как раз и позволяет выставлять произвольную паузу между треками и вообще рекомендуется при записи Аудио дисков). Если твой CD-RW не поддерживает этот режим (что маловерятно), то Неро тебя предупредит.

Должно получиться все как в оригинале Изображение

Забыл залогиниться Изображение

[s]Исправлено: Vadikan, 11:56 4-12-2002[/s]
Animal

Сообщение Animal »

По-моему, Nero всегда ругается, что CD-RW не поддерживает такой тип записи, хотя писалка новая (см. выше). Может потому, что я раньше писал track-at-once. Однажды у друга записывал, там тоже Nero ругнулся, но записал без пауз хорошо.

Vadikan, спасибо.
Animal

Сообщение Animal »

disk-at-once  и закрыть сессию. А еще прослушать сграбленую музыку, на предмет щелчков в записи. Некоторые грабилки это допускают. А на счет копирования дисков, то не лучше ли просто сделать копию, а то как-то на извращение похоже. Вначеле переганяешь в WAV, потом обратно в аудио. Это былобы логично, если бы ты гнал в MP3, а так зачем?
Animal

Сообщение Animal »

На счет записи аудио дисков, в том числе без трековых промежутков, Nero однозначно вне конкуренции. А в твоем случае гораздо рациональней сделать копию диска.

Clone CD - вот подходящщая прога.

http://home.t-online.de/home/CloneCD...tupCloneCD.exe

http://home.t-online.de/home/CloneCD...CDLangPack.exe
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»